Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
Мужики, в Жуковском есть кто?...
У одного с узкого конца маленький дефект, у другого - с широкого. Всё остальное цело....
попробую видюху записать. потом выложу.кстати. а в NFS shift 2 можно и без бамперов гонять? разобрал тачку и погнал? типа облегчил)))
они об ближайших отбойник снимаются а потом типо облегчил и поехал! =)
думаю надо попробовать НФС новый. предется новый комп покупать.
редкое говно если честно =)))) гран туризмо решает....
ненавижу PS3
а без вариантов в данном случае =)НФС просто аркада шо писец с рулем туда лучше не приближаться даже, а джойстик.....зло
чем руль плох. играл в первый шифт с рулем. отлично. главное его настроить грамотно и привыкнуть. руль я имею ввиду logitech g25 а не фуфло за 3 рубля.
подарите мине сиденье. я с вами рубится буду)))
это брат где то намутил, точнее на работе....я его прошу ещё одно, но он не может намутить никак =(
подфартило брательнику(((( я видал такое седло в магазине геймзона. хотел утащить. но по взгляду охранника понял что не стоит))))
=)))) они ещё не продаются к тому же... он нач. склада, так что смог намутить после выставки на шару
мде....второй шифт,как и предыдущии 3-4 серии нфс,оказался наиредчайшим гоуном.....у EA games чем дальше тем хуже...пойду искать Race on...там кстате есть е30???в Race 07 была!
конечно есть))))
ну тогда вообще запись...интересно чем она отличается от 07й,не считая машин...
Я в гараже играю в Е30 =)
вест коаст кастомс
Хорошо тебе - я в неё играю во дворе...
Во дворе места больше=(((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!