ну да ну да . . . какой смысл менять одно архаичное гавно на другое такоеже? ну это всмысле м10 на м20? с таким раскладом проще сразу regnm машину с м20 и не заниматься ананизмом со свапом.
ехать он будет хуже и не зассывайте людям мозг что м20 и м50 едут одинаково - это прсото невозможно)))) еще скажите что м30 это мотор))))
и смысл собирать 2.7-2.8-3.0 ? тогда нада и вал(валы менять) впуск выпуск как минимум и прогу откатывать обязательно . . . в итоге нереальные траты денег непонятно зачем и на что. всеравно никуда не поедет.
да и это, если нравится как стрекочет, тогда вообще м10 рулит и выглядит олдово 
я вижу что ты мощный теоретик )))
м50 - это тоже архаичное говно, которому 15-20 лет, если ты не в курсе.
поэтому переплачивать за установку более молодого архаичного говна, которое едет также как более старое архаичное говно, я не вижу.
то что ты пишешь что м50 едет однозначно быстрее м20 - это только потому, что ты не видел как едет хороший м20. он если и проиграет, то только на оборотах ближе к максимальным, и то некритично. при этом снизу он едет однозначно лучше.
ты тут че-то пишешь про валы, впуск-выпуск, что это дорого на м20.
а на м50 это не надо делать чтоли? так на м50 это будет стоить в 1,5 - 2 раза дороже!!!
а прихода будет не в 1,5-2 раза больше, а процентов на 10 по сравнению с м20.
Сообщение склеено: 07 Июня 2010, 13:58:56а я легко проезжаю м3 в 46 кузове) еще попиздим?))))
Сообщение склеено: 07 Июня 2010, 12:53:28турботаз с мотором 1.5 едет квотер 10.3сек. смотреть ГП 2009.
сколько едет самая быстрая ваша 30ка? только не нада сейчас показывать корчи с мостами и прочими ведерными турбинами от турбогаража. чисто московскую и желательно с вашего кружка по интересам
тебе за мат предупреждение