Первая иномарка, темболее bmw настоящая машина! даже несмотря на свой возраст (является моим ровестником) показывает достойные характеристики.
Вобще с детства мечтал купить e36 купе но что то не сраслось у меня по карме с ней (наверное из за ценности запчастей)
Сегодня сняли с учета, езжу на транзитах с тонировкой в ноль, еще и в купчино смотриться то ли мерзко, то ли пафосно - скорее это мое негодование по поводу черного и белого.
Пока нету цели восстанавливать, необходимо привести в нормальное состояние.
На данный момент выявил что необходимо сделать:
По подвески:
2 -(шт) Шаровые передние
2 -(шт) Тяги передние
Может передние аморты.....
По кузову:
-Варить место рядом с глушителем и задним бампером. (далее уже по мелочи что выглядит пошло)
-Зачистить некоторые места от ржавчины далее шпатлевать. (под покраску) пока локальную
По салону:
Нужны задние ручки дверей, потом такие хреновины под ручками (куда можно что то положить)
Закрепить под рулем крышку где провода
Cделать нормально печку - проблема следующая: рычит, незнаю что это.... но дует.
Предохранители стеклоподьемников что то глючат. но открываються.
Не работают электро зеркала, вобще х/з как их сделать.
Бардачок закрываеться через раз, что то с замком.
По каробке:
Расшатана кулиса.
Еще есть бортовой компьютер, непонимаю цемецкий что то горит, горит )мотор - типо масло, владелец сказал глючит, так как масло в норме.
В Целом неплохо, но силы приложить надо.
----------------------------------------------------------
Наверное из плюсов
16 Диски ( не для наших дорог) но смотриться неплохо.
Жесткая подвеска KONI управляемость отличная! (но надо сменить тяги и шаровые) что бы более удобно было.
Какая то музыка впиндюрина неплохая.
Сообщение склеено: 10 Июня 2010, 21:35:54
Еще он у меня одноглазый, не горит что то фара....завтра буду смотреть.
Точнее сегодня! сегодня еще с утра займу очередь ставить на учет.