расскажи.
Короче едете в любой Арбат престиж, ну или в любой магазин, где продается лак для ногтей. Спрашиваете, есть ли Флуоресцентный лак, если есть, то покупаете. Если разных цветов есть, то лучше взять зеленый. Он ближе и роднее. Так же потребуется маленький шприц с тонкой иглой, это самый маленький, не помню на скока он мл.
И так приступим к работе. Здесь нам надо что бы цифры читались отчетливо, а не смазано. Теперь приступим к тонкой, можно даже сказать к ювелирной, работе.
Для начала лучше проверить, не обманули ли вас. Нанесите обычной кисточкой на листок бумаги и поднесите под свет на 10-15 минут, после чего найдите темное место в доме и посмотрите, светится ли оно в темноте. Если да, то вас не обманули.
Приступим:
Наберем в шприц немного лака, можно полностью заполнить его, если терпения хватит. Ведь отверстие маленькое, а жидкость вязкая. После того как набрали, аккуратно потихоньку впрыскиваем в цифры, очень осторожно. Для начала должно походить, как будто вы делаете тату. Наверняка видели как это делают. После того как контур сделан, удалите лишнее с иглы воткните во что-нибудь резиновое, что бы не дать лаку засохнуть.
Теперь ждем минут пять-десять и теперь аккуратно сверху цифр рисуем сами цифры. Делаем все очень осторожно. Так же можно прорисовать не только цифры, но и различные стрелочки и прочее.
Теперь когда все сделано можно ставить на место. Эффект классный. Не знаю как на авто, но у меня на ПК выглядело классно. У меня была синяя ультра яркая подсветка прибора. Когда его выключал, на протяжении многих часов цифры просто сияли. Выглядело очень зачетно.
Короче если какие вопросы будут, то спрашивайте. Если у себя в развалах найду лак, или даже пойду и куплю его, то напишу подробный гайд. Ну, если потребуется.! =)))