))))))))))))) Плять ))))))))))))))) я с вас ржу, особенно с Вити ))))))))))))))))))))))))))) у нас та же Лента , теж е шашлыки и тот же алкоголь что у вас ))))) поверьте , самые изысканные спиртные напитки здесь тоже можно найти ))) , умоляю не затаривайтесь там у себя , тока продукты попортите , берите просто с собой в дорогу попить там, кто сильно прожорливый , то поесть, но 2 часа дорога - херня ИМХО,
у меня это занимает 36-40 литров,
езжайте сюда, тут всё купим по месту сообразим, если палаток набрали - КРУТО!!! это решает вопрос с размещением , зеркалка у меня есть ,
Теперь по времени !!!!!!!! внимание сюда !! если вы притащите свои задницы сюды раньше 16 часов - вас просто никто не встретит , все до оного времени будут заняты.к 4-м вариант. или позже, но не сильно (пораньше 8-и),иначе реально ничего не успеем. разместиться и сделать шашлык можно одновременно - не всей же толпой 3 палатки ставить. короче . заливайте баки, берите денег скока можно, обязательно пару тросов буксировочных , запаски чтоб были , и балонники , насос , домкрат и противооткатники . это всё что вам надо , ну и пачка поксипола. максимум кому нибудь ещё - тормозной парашют, если в своих тормозах не уверены. это кроме шуток.
дорога нормальная , 120-140 идти можно , самая херня возле питера на объездной и возле Новгорода на объездной. не критично но не приятно.
лучше если у кого рация будет. ДПСов дофига. но в вашем случае я бы не парился вообще - если ехать по питерской трассе "по правилам" (80 в населеннике за фурами , и 100 по трассе вне их) то это 2 часа ровно, вообще никуда не торопясь, а если ехать вне правил , 120-140 , то это 1:40 , нужны вам эти 20 минут ?
------------ Сообщение склеено: 02 Июля 2010, 21:27:21 ------------- отпишитесь мне , в аську , кто хочет, может , видит в этом смысл. я попозже ещё буду тут . вас встретят , проведут , всё будет нормально )