Ты имеешь в виду самой машины схему? Или схему джета? К-Джет механический и электроники не имеет. А схемы электрики самой машины должны быть одинаковыми.
------------ Сообщение склеено: 24 Августа 2010, 10:25:31 ------------- Странно. Редкий случай. А машина точно изначально с M20?
Ну в основном меня интересует просто проводка моторная. Получается на К-Джетроне нет мозгов или как в обще? у меня 318i сейчас получается, была карбюраторная с 2be, там тоже были какие то мозги. Всю проводку, бошку, коллектор, мозги взял с донора. Получается у меня L-джетрон ? В принципе сегодня оказалось что по этой схеме все провода такие же
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9NTEwНо короче моя главная проблема, нет искры. Провода проверил, блоков управления зажиганием у меня 2. На катушке на обоих подходящих проводах и чёрном и зелёном по 12 вольт. Катушка работала, правда последний раз заводил год назад.. но попробывал с ваза ещё катушку( единственное что было под рукой.) , тоже нефига.. что может быть?
И ещё мне кажется трабла с реле насоса, на всех входящих проводах напряжение есть, а на зелено-фиолетовом, при вращении стартёра лишь меньше 1 вольта выдаёт.. как понимаю реле сломано?