Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Доброго времени суток в продаже остатки запчастей.1- Впускной коллектор на BMW от мотора М50-В...
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
Здравствуйте уважаемые участники форума . убираясь дома нашёл вот что . есть...
на продажу:суппорта перед перебранные с тормозными дисками (вентилируемые) и колодками (пробег около 1000км) + новые тормозные шланги - 3000р.тормозной главный цилиндр + вакум (стандарт перебран) - 800р.
Есть суппорта, какие надо, с вентилируемых дисков или с обычных.
Скока штук тебе надо?
может Кто ремонтировал рейку (постукивает,подозреваю втулки)Кто-что подскажет
парни ни у кого нет вискомуфты вентилятора на м10, заклинившей, нужна для экспериментов
вобще надо лезть и ручками дергать всё что с рулевой связано, выявлять что стучит, а то мож там всё люфтит и втулки втом числе.Мне в своё время помогла замена втулки с пассажирской стороны (она то чаще всего и даёт стук) и переборка рулевой креставины. Стук пропал.
Юра забрал бы, поковырятся, как с тобой связаться?
Тормозные шланги на перед(подходят на все е30), и задних тормозов (2 мамы) (подходят на е21,е23,е28,е30,е32).новые в упаковке, феби бильштайн.передние 250 р.2шт, задние 200р.2шт.
Естественно, прежде чем спросить, я всё подёргал,и не только ручками ))) от того вопрос и возник. Меня интересует сам процесс замены втулок . Читал на форуме ,что втулки подходят от ТАЗа 09
-Рыжий- это в граните?заскочу с утра часиков в 11, шланги с собой возьму
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!