Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Доброго времени суток в продаже остатки запчастей.1- Впускной коллектор на BMW от мотора М50-В...
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
Здравствуйте уважаемые участники форума . убираясь дома нашёл вот что . есть...
Стартер генератор 80-95а гофра на дроссель, вакуумный клапан , лапы двигаел с падушками если они отличаются от тех что у меня есть и еще не вспомню ,а дмрв если живой! Цены в отчет и куда подъехать посмотреть все?? И вв провода))
Уууух далеко это нужно кореша ждать с мск оставь номер свой в личке плиз
Пришла в разбор е30 А универсал случайна в разбор не ожидаете? В общем нужен кузов универсал, может пригнать можете?
Цитата: Serega030 от 07 Декабря 2013, 17:40:10Пришла в разбор е30 А универсал случайна в разбор не ожидаете? В общем нужен кузов универсал, может пригнать можете?пока не планирую, не рентабельно. если попадется стоящий то будети скажу: за все годы моей деятельности разбирал всего один туринг с м42 очень гнилой, зачастую они дорогие, а состояние:гнилые и комплектации бедноватые
Ищу кронштейн насоса гура для м10 (или насос вместе с кронштейном)
еще и шкив тебе нужен будет, это более редкая вещь
Выручайте братцы а то без водительской двери мне машинку до нового года не зделают!
А двери передней водительской случаем не укого не заволялась. На второй переход.?
Ищу:- Корпус печки (пустой)- Рулевая рейка (мех)- Кардан (м10)-Есть, в личку...- Дверь правая(купе)-состояние могу на фото показать(отдам почти даром)
SmailikПокажи фото плиз)
замок на бардачок?цена
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!