северный... он большой ) на выходных забрал бы, поточнее, где? и давай всё за 1100р. а?
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Доброго времени суток в продаже остатки запчастей.1- Впускной коллектор на BMW от мотора М50-В...
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
Здравствуйте уважаемые участники форума . убираясь дома нашёл вот что . есть...
1000р. кронштейн сам отсверлю. Кронштейн радиатора 150р. Забирать в северном.
Давайте я кронштейн отсверлю за 150р! А это дешевле на 50 р! Итого выйдет 950 р бачок. Мне 150 за умелые руки и виртуозное пользование болгаркой и 800 кулману за бачок.зы
Давайте я кронштейн отсверлю за 150р! Мне 150 за умелые руки и виртуозное пользование болгаркой
Спасиб, но я вроде уже договорился Кста, по нерже... мож конечно ты и видел, но на всякий случай там по метру /go.php?l=aHR0cDovL2NsdWJ0dXJiby5ydS9tYXJrZXQvdnlobG9wbmF5YV9zaXN0ZW1hL3RydWJhX290dm9keS8=
есть стартер на м20 у кого? Моему кирдык настал.можно без рэле
А кто тебя к машине с болгаркой подпустит? Виртуоз, на сидения заробатываешь что ли?
Поболтать - пиши в личку. Поболтать публично - пиши сюда /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHAvdG9waWMsNTU5OTMuMC5odG1s
Куплю передние амортизаторы под 51стойку, в хорошем состояние.
Ты ж вроде суперспорт собирался купить...
ПОДАРЮ: Резинку заднего бампераВсе пластиковые накладки на передний бамперКорпус печки под узкий моторчикРезина R14 (парных нет)
накладки от бампера второго перехода?
А есть у кого крышка картера на м40 и очень интересует защита картера
Нужна срочно деталь №17 левая и правая )
Могу предложить защиту Мотодор 00.203 1650р.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!