BMW E30 Logo

Автор Тема: За что убили моего друга??????  (Прочитано 7766 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-29
  • Локация: Stupino
« Ответ #75 : 04 Августа 2010, 13:25:57 »
нет это так-своих дебилов хватает,нахрена нам ещё и чужие дебилы??  прикинь сколько бы людей осталось в живых, и не пострадавших от рук чурок
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 13:35:13 от Joi13
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме За что убили моего друга??????

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #76 : 04 Августа 2010, 13:28:04 »
ха, тоесть лечим других будучи сами больны, это примерно тоже самое что психически больной лечит психов....
Увы...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #77 : 04 Августа 2010, 14:07:48 »
Вот, вполне согласен с мнением блогера.
/go.php?l=aHR0cDovL2xlbnRhLnJ1L2NvbHVtbnMvMjAxMC8wOC8wNC9jaGVjaG55YS8=

Пока молчим

Рисунок Андрея КоняеваПро то, почему некоторые не обсуждают чеченский вопрос

Поверьте, умные люди стараются не затрагивать чеченский вопрос вовсе не из-за призрачного страха, а из-за нежелания выставлять себя идиотами. Именно этим, вероятно, объяснялась та стыдливая тишина, которая скрывала нацвопросы на Кавказе до недавнего времени. Как показывает сложившаяся в настоящее время ситуация, шум толпы действительно хуже этой тишины.

Поясню. Стратегия решения любого вопроса - в том числе возникшего и на национальной почве - проста: сначала необходимо признать его существование, оценить масштабы и только затем приступать к решению. Однако у нас дальше первого пункта не получается продвинуться. Самая свежая попытка, как мы видим, была предпринята многими в свете интенсивного освещения прессой событий в лагере "Дон" и гибели журналиста Волкова на "Чистых прудах" (а незадолго до этого был публичный скандал со стрельбой в воздух и так далее).

При этом, судя по всему, ко второму пункту переходить никто не собирается. Действительно, ведь скоро информационный шторм закончится и можно будет переключиться на более актуальные темы. Вон, например, похоже Израиль с Ливаном опять планируют войну...

А это все, знаете ли, очень плохо. Такое раскачивание общественного мнения до добра не доведет - еще пара таких заходов, и большая часть населения, проскочив второй пункт (это который про осознание масштабов проблемы), будет требовать от государства немедленного решения. Хотя чего уж там, некоторые, особо торопливые, уже требуют.

Оно и понятно: отчего-то многие совершенно ошибочно убеждены, что чеченский вопрос - не гипотеза Пуанкаре. Действительно, тут утверждение формулируется в топологических терминах и никому в голову не придет обсуждать ее за кружечкой пива. Другое дело нацвопросы - составить собственное мнение по одному из них дело нехитрое. Действительно, берем бытовую индукцию, экстраполируем личный опыт от общения с чеченцами ("ехал я как-то с одним таким в поезде") и готово. И никому в голову не придет, хотя бы даже в Википедию залезть и почитать про историю вопроса.

Так и получается шум. Одни требуют отгородить Чечню забором (или чего похуже), забывая про то, что в России вообще много мест, которые либо сами хотели бы отгородиться от Москвы, либо Москва хотела бы отгородиться от них. Другие предлагают безвозмездную финансовую помощь, чем-то неуловимо напоминающую дань. Третьи так и вообще предлагают вернуться к режиму молчания, игнорируя тот факт, что процессы, оставленные на самотек, развиваются от плохого к худшему.

В данной ситуации остается только одно - верить, что в какой-то момент наберется достаточное число разумных людей с четким осознанием проблемы, которые, глядишь, и придумают, как нам быть. Или надеяться на то, что у нашего государства есть хоть какой-то план. В общем умным людям пока по-прежнему придется с надеждой молчать
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-29
« Ответ #78 : 04 Августа 2010, 14:33:13 »
вот ток этот автор забыл что ЖДАТЬ и ДОГОНЯТЬ хуже всего,а на сей момент как нам показали наши политики нам над расчитывать ток на себя!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #79 : 04 Августа 2010, 17:28:15 »
Надо тебе изучить вопрос чеченской войны с разных сторон, поймешь почему щас в чечню вливают милиарды рублей и зачем Кадырову дали войско и зачем сформировали спецбатальон Юг из чеченов (боевиков бывших), если ты о чём то не знаешь это не значит что это бред, а про зажрались, так ты явно из Москвы и немного ездил по нашим провинциям, строительство и торговлю почти всю подмяли под себя "приезжие" и вовсе не из за того что русские понтуются не хотят там работать.

п.с. мне лично самому страшно становятся когда я читаю бред многих других людей (не на этом форуме, это больше технический форум) и к сожалению часто старше меня людей, но почему то я не высказываюсь в духе "все дураки одна я тут красивая и умная стою" а просто доношу свою точку зрения.
Вроде я никакой конкретики не писал,я не показывал пальцем на того кто меня улыбнул =) так же я про бизнессы мелкие неписал не потому что я так уверен в этом,а по тому что я так думал . Я не любитель послюнявить пальчики в националистических темах =) Я лиш всегда говорю что фраза УБЛЮДКИ есть в любой нации полная херня! и убедиться в обратном можно посмотрев сводки =))  Обычии у этих национальностей другие,и понятия о жизни другие. Нельзя сравнивать мартышек с собаками ,потому что стиль выживания и приспособления к жизни разные =)

з.ы Не помню где ну где то в россии =) Мужик растрелял толпу гавкающих чёрных сайгой =) А всё потому что они начали предъявлять ему притензии с позиции хозяев России

Вот тоже интересно! Посмотрите теже ЧП, новости или передачи о преступлениях всяких - русские русских убивают, причём в такой форме, что страшно становится, и не понимаешь как такое в голову прийти могло.
В процентном соотношении у Русских очень смешные заслуги в криминальном вышеописаном  =)
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 17:34:31 от Street_Hunter
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #80 : 04 Августа 2010, 17:37:21 »
очень много "=)"
покажешь статистику в % соотношение в криминале?
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #81 : 04 Августа 2010, 17:39:53 »
официальную не быстро смогу,а интерентную можеш сам глянуть =)
Допустим по замосковречю как только открываеться новая стройка,изнасилование по ближлежащим улочкам возврастает на 60-70 процентов. (честно сказать их вообще небыло,пока стройки непоявлялись =))
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 17:41:36 от Street_Hunter
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #82 : 04 Августа 2010, 17:41:24 »
официальную не быстро смогу,а интерентную можеш сам глянуть =)
я лучше офф подожду, т.к. "интернетной" боюсь в этом случае не существует.

п.с. не в одной офф статистике не будет указана национальность гражданина РФ совершившего преступление, поэтому я подожду от тебя её, интересно просто стало.
------------ Сообщение склеено: 04 Августа 2010, 17:48:23 -------------
Допустим по замосковречю как только открываеться новая стройка,изнасилование по ближлежащим улочкам возврастает на 60-70 процентов. (честно сказать их вообще небыло,пока стройки непоявлялись =))
Мнебы статистику, ну или если ты так осведомлён может быть служебная записка какая есть о том что участковый бьёт в бубен по поводу резкого увеличения преступлений  совершенных лицами кавказской национальности....

Просто я в Зеленограде живу, тут недавно сносили все 5 этажки (в течении 5 лет) и строят несколько новых районов, так вот с точки зрения криминала у нас ничего не поменялось за это время.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 17:48:23 от LoveFist
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #83 : 04 Августа 2010, 17:48:34 »
нет это так-своих дебилов хватает,нахрена нам ещё и чужие дебилы?

... Так вот может со своих дебилов начать? А еще лучше прямо с себя, прямо сегодня!
Самый-самый минимум, вот сдерите тонировку и начните собблюдать скоростной режим.
Че, слабо? ;)
То-то. На форуме писать - не полуоси ворочать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #84 : 04 Августа 2010, 17:51:24 »
... Так вот может со своих дебилов начать? А еще лучше прямо с себя, прямо сегодня!
Самый-самый минимум, вот сдерите тонировку и начните собблюдать скоростной режим.
Че, слабо? ;)
+1
а ещё можно не пройти мимо человека которуму плохо или заступится за кого кто попал в неприятную ситуацию... кто такое делал за последнее время......в жопу эту терку, с себя начинать надо, людям помогать, показывать и объяснять что мы - Русские и мы вместе и подтверждать это действиями. когда у всех будет это в голове тогда вопрос и решится.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #85 : 04 Августа 2010, 17:54:47 »
Че, слабо? ;)
  всё это можно предотвратить с помощью подобного рессурса /go.php?l=aHR0cDovL3J1c2R0cC5ydS8=
я лучше офф подожду, т.к. "интернетной" боюсь в этом случае не существует.

п.с. не в одной офф статистике не будет указана национальность гражданина РФ совершившего преступление, поэтому я подожду от тебя её, интересно просто стало.
------------ Сообщение склеено: 04 Августа 2010, 16:48:23 ------------- Мнебы статистику, ну или если ты так осведомлён может быть служебная записка какая есть о том что участковый бьёт в бубен по поводу резкого увеличения преступлений  совершенных лицами кавказской национальности....
я не про лиц кавказкой национальности =) а про таджиков . С участковыми у нас проблемы. Один застрелился на рабочем месте,второй мой друг уволился недавно,сейчас таджик участковый xDDDD В полседнее время часто вижу в ппсникак  людей с акцентом спецефическим,вот она наша рефформа сокращения =)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +48/-12
  • Локация: Махачкала тупик в Российской Федерации
« Ответ #86 : 04 Августа 2010, 23:06:41 »
хватет трогать людей кавказкой национальности. кого обидели пусть сами обижают 10 раз больше
е34 м20б25 1988г была porsche 924 была
е30 м20б20 1984г была е30 touring м40б18 1990г была е32 м30б30 1992г был е34 дизель туринг собираю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #87 : 05 Августа 2010, 08:40:35 »
хватет трогать людей кавказкой национальности. кого обидели пусть сами обижают 10 раз больше
жжёшь =)))))
ты культиватор мирового зла? =)))))

з.ы. мне вера зло запрещает делать другим людям, как мне поступать? =(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-29
« Ответ #88 : 05 Августа 2010, 09:03:24 »
я не про лиц кавказкой национальности =) а про таджиков . С участковыми у нас проблемы. Один застрелился на рабочем месте,второй мой друг уволился недавно,сейчас таджик участковый xDDDD В полседнее время часто вижу в ппсникак  людей с акцентом спецефическим,вот она наша рефформа сокращения =)))))     ++++ Многа
------------ Сообщение склеено: 05 Августа 2010, 08:05:57 -------------
хватет трогать людей кавказкой национальности. кого обидели пусть сами обижают 10 раз больше- если каждый кого обидели чурки будет отвечать раз в 10 больше-это будет война,
------------ Сообщение склеено: 05 Августа 2010, 09:07:19 -------------
з.ы. мне вера зло запрещает делать другим людям, как мне поступать? =(  -как ктото сказал-сдерать тонировку и не нарушать!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 09:07:19 от Joi13
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #89 : 05 Августа 2010, 09:07:49 »
  всё это можно предотвратить с помощью подобного рессурса /go.php?l=aHR0cDovL3J1c2R0cC5ydS8= я не про лиц кавказкой национальности =) а про таджиков . С участковыми у нас проблемы. Один застрелился на рабочем месте,второй мой друг уволился недавно,сейчас таджик участковый xDDDD В полседнее время часто вижу в ппсникак  людей с акцентом спецефическим,вот она наша рефформа сокращения =)))))

таких ресурсов дохрена.
почему такие вещи происходят с вашими участковыми?

если про таджиков и т.д. то нужно ужесточать имиграционное законодательсво (пасспорт рф щас стоит 100-140к.р.), за любое правонарушение департировать из страны без права повторного въезда, ограничить сферы работы мигрантов, щас ещё что нибудь придумаю допишу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #90 : 05 Августа 2010, 09:16:11 »
  всё это можно предотвратить с помощью подобного рессурса /go.php?l=aHR0cDovL3J1c2R0cC5ydS8=

Ресурс - мега!
Называется "РУССКИЕ ДОРОГИ"!
Смотрим на номера грузовичка :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #91 : 05 Августа 2010, 09:19:22 »
казус....
посмотри на рекламу слева, язык то не наш... =)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
« Ответ #92 : 05 Августа 2010, 13:14:56 »
ну там украина и россия .Нормально всё =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #93 : 11 Августа 2010, 03:18:53 »
водка русских людей губит. опускает до животных. какая там нахрен национальная идея, да всем пох на всё  кто у них хозяева будут - арабы, китайцы, чурбаны... бухали и будут бухать.

нужен лидер, а не это фуфло, называемое пРезидентом. который будет подымать народ, а не мямлить
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 19:05:21 от ProfiSale
»
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
  • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
« Ответ #94 : 26 Октября 2010, 16:46:42 »
спасибо! я согласен!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #95 : 26 Октября 2010, 16:53:01 »
казус....
посмотри на рекламу слева, язык то не наш... =)))
как ето не наш?
наш!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
  • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
« Ответ #96 : 26 Октября 2010, 17:01:34 »
так отож!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам