дафайце миняцца президентами, мы вам ешо и приплатим, тока заберите)))) а то я ничо не панимать, смотришь телик и на улицу и понимаешь что как то видимо я не в той стране живу, не в той что по телевизору, ваще ниче общего, а еще товарищи россияне, вы в последние месяц-два превратились судя по зомбояшчику в кровопийцев и упырей и ваще никада нам добра не желали, во как! а мы теперь оказывается всей страной радуемся что у вас не урожай и вообще всем мелочам что у вас случаются мы тож радуемся и говорим сматрице как у них плохо! не то что у нас! так что заткните свои языки опять в жопы и продолжайте молиться на великого и прекрасного))))
Про выборы эт отдельная песня, у не не выборы президента а выборы Лукашенко. у мня лично есть несколько знакомых которые работали на участках голосования и которые считали голоса и когда потом объявляли результаты то они мягкоговоря не совпадали с теми что они насчитали))) и так везде.
Говорят одно, а на деле наоборот.
Бензин который мы поставляем на Украину ДЕШЕВЛЕ на 10% чем у нас. Во какая забота о своем народе! наверное чтобы меньше ездили и экология была лучше. Вот только почему белоруские телевизоры, стиралки и холодильники и т.д. дешевле купить у вас и везти в Беларусь... я еще не придумал отговорки.