Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
В общем остался впускной коллектор под турбо (можно просто на атмо поставить). Коллектор сварен под ...
Ребят, подскажите пожалуйста, m21d24 без турбо не держит обороты на холодную,когда прогреется держит...
Кузов живой, каких поискать, не варёный, весь в родном железе, кроме левого крыла и фартука. Вложено...
Хм...а вчём по вашему именно заключается бред??? ???в двух турбинах или турбировании(раскачки) дизеля??? В инете есть видео и прочий материал,где турбируют дизель и доводят его для дрэга! На мой взгляд проблема будет только в недостатке инфы,так как мало людей связывались с этим делом!
Для драга мне не надо.... коней до 150-160 если поднять мне будет вполне достаточно.... ну и как бы распишите поподробнее в чём состоит не выполнимость идеи, дабы знать что отвечать другим таким же выдумщикам как я..
... и тнвд подкрутить.
ну давай... расскажи как... ато слово "покрутить" это меньше чем ничего не сказать....
Ну я попробую.... но не кидай тапками.. раз у меня уже стоит турбина.. то замена её на большую потянет за собой только интеркулер и настройку так? ( про то что выдержит ли мотор или нет , я в расчёт не беру) если ставить компрессор то опять же нужны бабки только на сам компрессор , интеркулер и настройку... то есть исключается замена дорого мозга+ бензиновый надо разжимать для турбы.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!