помоему здесь тачка висит какраз штатными местами на самих лапах подъемника
Здесь ты сам ответил на то, что я сказал штатные места под лопаты подъёмника !!!! Так вот в них и втыкаеться ГИДРОВЛИЧЕСКИЙ ДОМКРАТ !!!!
если сгнил и провалился поддомкратник - то и всему порогу ппц
Вот помниться твоя фраза(вобщем работай ешо над собой!)

?? Так вот я тебе ещё раз отвечу если не знаешь не надо говорить работай работай НАД СОБОЙ и как говорят не учи учёных !!!!
А теперь слушай умную вещь эта хрень к кторой ты брызговик вещаешь приварена не к порогу а восновном к стойке двери так вот мало того что эта площадка минимум из двойки, но и за ней часть стойки тоже из двойки она там усиленая пипец как вот если ты не знаешь лучше просто не чего не пиши не позорь себя своей неграмотностью !!!!! Там спецально усилинное место для этого дела !!!!
домкратить за сайлент рычага - его так и вырвать из лонжерона можно и т.д.
Если на столько сгнивший лонжерон, что может вырвать целиком весь рычаг да ещё из лонжерона, Где опять замечу внутри лонжерона идёт усиление и крепление сайлента то я бы просто даже ездить бы на ней не стал так и на дороге вырвет и нагрузка на скорости в повороте на излом куда больше чем от простого домкрата !!! Тоже косаемо заднего сайлента и балки !!!
Вопросик не надоело ещё окунаться то

??
не знаю из какой толщины оно, но, Snakefu ты наверн асс сопромата и в голове на раз и на два прикидываеш напряжения в тонкостенных оболочках
это наверн отличительная черта кладовщиков химреактивов 
По толщине я написал что примерно и самому то как опять не стыдно, что я тебе сейчас всё расписал и то что я ни как не связан с сервисами или чем то там, а именно Кладовщик хим реактивов и знаю столько про машины

И ты ещё усираешь и пытаешь сказать, что ты в чём то прав =//// Не неси бред и как ты меня уже пытался поддёрнуть !!!
вобщем работай ешо над собой!