не смеюсь. такую же как у меня. полный привод. зверь аппарат!
у тебя Х? а какой? но они же паркетники, а мне жип нужон...железный шоб!!!
------------ Сообщение склеено: 29 Сентября 2010, 20:11:09 ------------- все, уже понял, у нас в саратоке я не одной полноприводной не видел, была одна и ту распилили довольно давно! хотя идея не плоха, надо обмозговать!
------------ Сообщение склеено: 29 Сентября 2010, 21:25:38 ------------- цена 180. машина не плоха. смущает только количество шильдов "бмв" в салоне. не нужны они там. перешит хорошо и цвет под эту машину. убрать совок с капота и вернуть родную подсветку в приборку. ибо родная подсветка есть вещь эксклюзивная и присущая только автомобилям бмв, уродовать её это кощунство, лучше подсветку майфуна под приборку настроить. урезку тазика под докатку можно пережить.
цена конечно, скажем так... на грани. не торопись, такие авто за "неделю" не продают.
отпишусь по всему. шильды на дверях можно безболезненно убрать, на подголовниках нет, но есть материал, должно хватить на новые подголовники. в край, можно поставить задние вперед и вопрос решен. по поводу подсветки у меня уже щас комплект приборки и всего остального за 3 рубля забирают... а красный цвет меня раздражает. капот есть без переделок, про мой уже тоже не раз спрашивали продать... и сегодня чел умолял продать квадро выхлоп. после того как послушал как работает. Он тоже восстанавливает черную 30-ку готов даже переваривать багажник. А цена, я написал, с реальным покупателем буду реально обсуждать и цену... так что все вопросы и предложения в личку... не хочется дербанить машину на ништяки не смотря на то, что поимею с этого побольше чем даже 180...
------------ Сообщение склеено: 29 Сентября 2010, 22:47:28 ------------- и еще одни момент, это уж так, размышления в тему.. вот тут народ пишет про переделки и т.д. я обожаю эту модель, но кто сказал, что она идеальна на 100% и не имеет недостатков? перечислять все не буду, но они есть у всех и у всего, и кто мне скажет, что колесный карман свисающий из под фартука это красиво?

?? т.ч. ребята извините, но я с вами не соглашусь, к тому же как я понимаю, никто из написавших покупать то её в принципе не собирается а просто флудит. т.ч. вот есть она, и она такая, как я её видел для себя. и она продается, не смотря ни на что...