Нужна нижняя часть переднего правого лонжерона.На картинке под номером 5.
Продам Е30, второй переход, кузов купе. Из минусов: трещина на левом переднем стакане, н...
Всем привет!Продам руль Italvolanti Corsa kba 70027.Состояние обод под перешив.с переходником Е30. П...
Собственно ищутся сидухи на седан. Состояние хорошее либо очень хорошее. Ищет товарищ, который не др...
Дык я и не говорю что большая! Я говорю что 200-300 лямов на системы оповещения, инф. услуги и ремонт помещений небольшая....
а 600 т.р. в месяц на отслеживание каких то там ссылок в интернете.... ну в любом случае там есть к чему докопаться =)
Вообще-то как я понял там была указана сумма за год...
в Зеленограде видимость метров 50, на юге москвы порядка 30 (моего друга даже домой отпустили) в центре метров 300 но дышать невозможно нихрена, не хочу выходить из офиса и ехать домой =)))
Что-бы знать что исправлять, знать оценку народа о их деятельности.
Да уж, в офисе кондей и окна плотно закрыты. Некторые серьезно думают заночевать.
прям такой общественный интститут которому это необходимо....
Ну спасают то людей, тоесть общественность! Вот будете плохо думать о них, вообще спасать не будут! ))
Мне показался интересным рассказ очевидца, который приехал "помогать тушить": /go.php?l=aHR0cDovL3ZvbGxvdmUubGl2ZWpvdXJuYWwuY29tLzEwNjExLmh0bWw=
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!