BMW E30 Logo

Автор Тема: Сняли номера  (Прочитано 4367 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #25 : 21 Мая 2007, 17:57:30 »
ProfiSale
про рухлядь - это я про свою говорил. также 84гв. кого катаю теперь на ней - у всех мнение о рухляди пропадает. конечно сил и денег в ней немерено, но мне нравится.
Это я не тебе, а Иван_aka_Gaiver. Даж обино как-то. Даже еще больше захотелось ее полностью поднять, чтоб стереть с лица самодовольную ухмылку дворовых тазорфилов!!! Причем там некоторые такую рухлядь брали, сами ее перебирал и довели, чтоб ездила хорошо. И героями себя терь считают. ИМХО - хоть в лепешку разбейся - а ТАЗ был, ТАЗом и останется.

На счет переоформить талон ТО - также повторюсь, что никто и никогда мне об этом не сказал. Ни в ГАИ, не сам хозяин, никто. Вот завтра схожу, узнаю что к чему.
ЗЫ: На сайте gai.ru был подобный вопрос, на счет переоформления талона. Там ответили, что "проще пройти ТО заново".
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Сняли номера

Masterovoj
  • Гость
« Ответ #26 : 21 Мая 2007, 19:12:21 »
да по поводу переоформить - это как повезет. Я об этом узнал, когда знакомый переоформлял. Но машина выглядела нормально. Процедура переоформления заключалась в сверке номеров кузова и мотора. И все. У меня же на той же станции не прокатило. Так что зависит от инспектора.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #27 : 21 Мая 2007, 19:26:12 »
Эвакуатор тебе поможет. Ехать на тросе - есть разные мнения, говорят тоже могут докопаться, типа на тросе без номеров нельзя ехать тоже.
А техосмотр конечно нужно переоформить...

Не докопаться а нанести адинистративное взыскание. Т.к. запрещена эксплуатация при отсутствии талона, Гос.знаков и пр...

На буксире груз является участником дорожного движения и принимает в нем непосредственное участие, так что не остановить могут из жалости, или отсутствие номеров не заметят за буксирной машиной. Номера даже на прицепе -необходимый аксессуар.
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #28 : 21 Мая 2007, 19:31:29 »
Даж не знаю, как вести ее теперь. Хорошо, что сервис, где тормоза прокачают близко, прокатить отговорка "на ТО еду".
А вот тяги.... Гараж на другом конце города.

И на машину еще составили протокол о "Запрещение эксплуатации ТС", т.е. это вообще и на ТО своим ходом ехать нельзя?
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
« Ответ #29 : 21 Мая 2007, 19:46:59 »
см. ПДД, там много всего написоно.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

"Транспортное средство" - устройство, редназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.

"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.

Своим-не своим, какая разница. Рассмотри вариант буксировки по полосе земли которая не является частью "дороги" (поля, луга).  Кстати "Обочина" - тоже элемент "дороги".

"Механическое транспортное средство" - транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.
          Тут можно попробовать буксир при снятом двигле, тогда средство перестает быть транспортным.  this Поэксперементируй, о результатах отпишись )))))
« Последнее редактирование: 21 Мая 2007, 20:24:30 от Zz-zzz...
»
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #30 : 21 Мая 2007, 20:16:46 »
Да чего вы человека травмируете :)
Эвакуатор тебя спасет.
Либо, талон ТО с доставкой на дом :) Смотри, что тебе удобней и дешевле.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
« Ответ #31 : 21 Мая 2007, 20:26:43 »
эвакуатор, ТО с доставкой, или с инспекторами договоритья - посадить гайца за руль (последнее - из личного опыта).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SetGoose
  • Гость
« Ответ #32 : 22 Мая 2007, 00:29:56 »
Езда без номеров штраф 2500, и ты имеешь право забрать машину на эвакуаторе, а прав в первый раз никто не лишит
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Koenigsberg
« Ответ #33 : 22 Мая 2007, 03:45:49 »
ребяты, вы херню несёте. у ProfiSale машинка такая, что эксплуатацию её и запретить не грех. он сам описал неисправности.
в BMW не умеют делать автомобили. Как делали самолёты - так и продолжают их делать. (с) Буйт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #34 : 22 Мая 2007, 10:01:20 »
На мой взгляд тоже, с неработающими тормозами, половиной света и т.п. - выезжать на дорогу нельзя.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #35 : 22 Мая 2007, 14:47:50 »
Похоже тут каждый о своем думает. Кто сказал, что "не работает половина света и тормоза"?
Тормоза мож и да, соглашусь.
А правый габарит - это уже "половина света"?
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +83/-8
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #36 : 22 Мая 2007, 14:54:53 »
Да хрен с ним с габаритом! Но неработающие тормоза - это перебор!
E30 M20B20 LE4-Jetronic АКПП
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #37 : 22 Мая 2007, 14:59:24 »
Да хрен с ним с габаритом! Но неработающие тормоза - это перебор!

Один то работает )))
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #38 : 22 Мая 2007, 15:03:00 »
ProfiSale
про рухлядь - это я про свою говорил. также 84гв. кого катаю теперь на ней - у всех мнение о рухляди пропадает. конечно сил и денег в ней немерено, но мне нравится.
Это я не тебе, а Иван_aka_Gaiver. Даж обино как-то. Даже еще больше захотелось ее полностью поднять, чтоб стереть с лица самодовольную ухмылку дворовых тазорфилов!!! Причем там некоторые такую рухлядь брали, сами ее перебирал и довели, чтоб ездила хорошо. И героями себя терь считают. ИМХО - хоть в лепешку разбейся - а ТАЗ был, ТАЗом и останется.

На счет переоформить талон ТО - также повторюсь, что никто и никогда мне об этом не сказал. Ни в ГАИ, не сам хозяин, никто. Вот завтра схожу, узнаю что к чему.
ЗЫ: На сайте gai.ru был подобный вопрос, на счет переоформления талона. Там ответили, что "проще пройти ТО заново".

ты не обижайся, о состоянии авто сужу только по твоим постам, если не работают тормоза - в сервис полюбому, МЕНЯТЬ все что неправильно работает, шланги-диски-колодки-магистрали-тройники-цилиндры до тех пор пока не будут работать как часики... поверь, моя е30 тоже была не идеальной, но я ковырялся и все менялось по возможности в сборе... пойми ты ездить на авто без тормозов и света -БЕЗОТВЕТСТВЕННО по отношению к другим водителям, мне лично будет очень неприятно если не ай бог в мой лекс влетит такое чудо без тормозов, потому что у него таки порвался шланг или главный пускает, "а ездить нада"...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
« Ответ #39 : 22 Мая 2007, 15:52:27 »
ProfiSale

ты не обижайся, о состоянии авто сужу только по твоим постам, если не работают тормоза - в сервис полюбому, МЕНЯТЬ все что неправильно работает, шланги-диски-колодки-магистрали-тройники-цилиндры до тех пор пока не будут работать как часики... поверь, моя е30 тоже была не идеальной, но я ковырялся и все менялось по возможности в сборе... пойми ты ездить на авто без тормозов и света -БЕЗОТВЕТСТВЕННО по отношению к другим водителям, мне лично будет очень неприятно если не ай бог в мой лекс влетит такое чудо без тормозов, потому что у него таки порвался шланг или главный пускает, "а ездить нада"...

Да кто сказал, что у меня не правильно работают тормоза?
Там только воздух и ВСЕ, в этом проблема!
Раньше тормозило нормально. Я полностью перебрал передний контур, менял все, кроме супортов, да и супорта перебрал.
На задний контур времени не хватило, но магистрали там до меня меняли, колодки вроде еще живые.
Сейчас договариваюсь о прокачке тормозов. Задние фонари - тока штекер переткнуть и заработают (яма есть, а вот доехать до нее - никак)
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #40 : 22 Мая 2007, 15:58:38 »
ProfiSale

Да кто сказал, что у меня не правильно работают тормоза?
Там только воздух и ВСЕ, в этом проблема!
Раньше тормозило нормально. Я полностью перебрал передний контур, менял все, кроме супортов, да и супорта перебрал.
На задний контур времени не хватило, но магистрали там до меня меняли, колодки вроде еще живые.
Сейчас договариваюсь о прокачке тормозов. Задние фонари - тока штекер переткнуть и заработают (яма есть, а вот доехать до нее - никак)

да за ради бога, исправляй косяки.... наши машинки в силу возраста переодически подкидывают задачки... одно доделал, начинает в другом месте сопливить, у меня вот после зимы чтото холостые не держат.. наверное подсасывает воздух гденито... брат пока по сельской местности на ней гоняет.. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
« Ответ #41 : 22 Мая 2007, 19:44:32 »
Пожоже афтор собирается добираться на буксире с одним работающим тормзозм?
 И еще с ветерком... this
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам