у меня есть редуктор с М3 с блокировкой естетственно , пч 3.62.........................под колхоз )))))))))))) хватит на всю оставшуюся жизнь , цена 15 000
что означает под колхоз на всю оставшуюся жизнь. Типа всю жизнь тебя вспоминать буду. А в школе я только с двумя предметами дружил физикой и черчением.
что означает фраза "под колхоз, на всю оставшуюся жизнь. А в школе я только с физикой и черчением дружил.
ты повторяешься )))))))))))) прочитай еще раз внимательно мой пост выше и ты поймешь что после слов "под колхоз" нужно не запятую ставить а точку и начинается новое предложение " на всю..................".................. то есть я хотел донести до тебя, что ........... ЧТО РЕДУКТОР СТАВИТСЯ С КОЛХОЗОМ НО ПОСЛЕ ЕГО УСТАНОВКИ ТЫ ЗАБУДЕШЬ О ЕГО ЗАМЕНЕ ........................... так понятнее ?)))))))))))))))))))))) физику говоришь хорошо знаешь с черчением)
недорого это как?
Куплю один диск Краб R14.Куплю датчик детонации на м42. Номер детали: 0261231072
Где-то 1000
У кого есть хреновина откуда воздух дует когда печку включаешь? Они в торпеду вставлены, две по краям и две посередине. Мне та что посередине нужна.
Ищу любой руль с нормальными шлицами Хоть прошпорт через проставку До 2000
куплю м50б20 в сборе или столб в хорошем состоянии!!
Ром, мне сток нужен, узнакомогона е36м50б20померает,нужен либотакой желибо б25 вполном комплекте с эбу и расходомером, машина жоповозка!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!