неа я столько хрома на авто не вынесу))))))))))))))))))
Куплю или приму в дар бензонасос на m10b18 карбюраторную!!! мой потёк в месте вальцовки
был где-то, на выхах буду в гараже гляну.
спасибо, уже купил, спасибо Витьку!!!! если его потекёт, отпишу, но думаю всё норм будет. Завтра узнаю
Цитата: Jakonya от 30 Ноября 2012, 02:13:04спасибо, уже купил, спасибо Витьку!!!! если его потекёт, отпишу, но думаю всё норм будет. Завтра узнаю покупай уже весь двиг у него. Все равно пригодится. Оптом наверняка дешевле отдаст!!!
ВИТЕК ОБЕЩАЛСЯ С НЕГО СТОЛ ПОД ПИВО ЗАПИЛИТЬ))))))))))))
я вот сейчас тоже думаю, не нужно было мне старый блок в сугроб выкидывать. Нужно было заебенить какой-нить сувенир! На долгую память! )))
Цитировать я вот сейчас тоже думаю, не нужно было мне старый блок в сугроб выкидывать. Нужно было заебенить какой-нить сувенир! На долгую память! )))тяжелые сувениры получаются только но прикольные
Цитата: lenin@ от 30 Ноября 2012, 12:43:33ВИТЕК ОБЕЩАЛСЯ С НЕГО СТОЛ ПОД ПИВО ЗАПИЛИТЬ)))))))))))) . Нужно было заебенить какой-нить сувенир! На долгую память! )))
КМ 20б25))))))))))))))))
о карбоне моторс)))))))))))))))))))))))))) и на блоке вместо номера выбить КМ 20б25))))))))))))))))
куплю двигатель в сборе с коробкой, мозгами, ....!! чтоб поставить вместо карберного м10!!!
Цитата: РОМАН23 от 09 Декабря 2012, 19:28:54куплю двигатель в сборе с коробкой, мозгами, ....!! чтоб поставить вместо карберного м10!!! есть s62 с коробкой и мозгами в навесе = 200 000 , м62б44 голый без короьбки = 50 000
куплю расходомер на м30
+79023848428 позвони спроси должен быть
разор денег на телефон мож тебе положить
оке а какова стоимость?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!