Вот же и ответ 
ответ как ответ....могу пояснить детальнее:
может сейчас таи и по другому все, но тогда это была реальная глушь, и что бы добраться туда с Евпатории я отдал больше денег, чем за билеты на 3 человек на поезд до Симферополя и электричку до Евпатории. Когда приехал - ох**ел - степь и три хаты на одной улице

В единственном магазине только хозяйственное мыло и шеколад трехлетней давности. Еще хлеб иногда привозили. Рынка нет. Раз в 2-3 дня мужик на жигуле с прицепом привозил дыни и арбузы по ценам золота и бриллиантов. Кафе или хоть каких то генделей тож нет. Домики на базе из шифера - внутри как в сауне

. Пляж. Его нет. Тупо обрыв полуэкстремальный и камни. Дно такое же. Это ппц - я песок люблю! До нормального пляжа километра 3-4 по полевой грунтовке по краю обрыва. При жаре более 30 градусов - эт ваще ппц. Потом экстрим-спуск к морю. Добрались. Пару часов прошло - охота жрать. Бутерброды расплавились нафиг, персиками не наешся. Цуко - подъем на обрывы!!

Опять 3-4 км по жаре. Пришли, открываем дверь домика и ее отбрасывает изнутри потоком горячего воздуха

Ждем под домиком пока чуть проветрится что бы можно было в него войти. Пожрал. Снова на пляж? Танунах!!! В домике тож ппц! Полезли на камни....пообдирал руки и ноги, уведел, как нырнул один чувак и вынырнул с рабитой мордой....перехотел нырять - пошел спать в домик, так как больше там делать нечего. И так пару недель....запомнил этот отдых на всю жизнь!

Отакеот.
Вобщем у каждого свое понятие о хорошем отдыхе....