КОгда у вас будут деньги резко пересмотрите свое отношение ))))
Чета я не заметил тут владельцев М3 которая стоит в гараже и выезжает по выходным только на мойку ))) собсно я таких людей знаю ) но в этой теме не наблюдаю ))) Тк врядли есть тут люди готовые купить е30 за лям )
Я написал, что денег на е30 М3 нет, поэтому езжу на авто ниже классом, но тоже е30

Деньги на новую кредитную авто есть, но её брать не хочу, а наоборот продаю. Вот когда будут деньги на М3 е30, я куплю М3 или кабер, поставлю в гараж и буду пылинки сдувать. Если не повезёт, значит притащу кузов для своей. Но, е30 никуда от меня не денется никогда. Года два назад я бы запросто осилил пригон авто с Япошки, а щас немного поменялись обстоятельства. Но это не мешает мне ездить на е30, на кредитоцывике, и иметь всё, что описано выше. Просто, новое пока не купить, езжу и владею тем. что куплено до кризиса

Вот и отношение )))
Я тоже знаю владельцев раритетных БМВ, которые выезжают только по праздникам ) И?
------------ Сообщение склеено: 02 Сентября 2010, 11:04:23 ------------- Народ, а чё вы думаете о МиниКупере? 2002 год. 150к.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2010, 11:04:23 от Angel
»
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS
www.masterrally.ru Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
- Оценка за сообщение
0
0