Вить, я это и так понимаю и знаю, а им этого не объяснить

Всё равно будут убеждены в своей правоте и думать, что так у всех
Поставить 30-ку в гараж и сдувать пылинки - да! Это вариант хороший, но.. я не удержусь и буду на ней ездить, а, соотвтетственно, она начнёт требовать денег, начнёт уставать 20-ти летний кузов... Вот, чего я боюсь. Можно поменять всё, кроме кузова. Есть деньги, можно оплачивать свои прихоти, что я и делаю (и не только я), но кузова не вечные, они тоже когда-нибудь закончатся.
Лучше починить Венский стул, + жирный плюс. И пофигу, что остальные будут думать, что я занимаюсь нищебродством. Мне нравится сидеть на стульях из Ореха, Красного дерева ..., которым 80-120 лет. А они пусть каждый год покупают новый кЕтайский гарнитур и идут на.. в ногу со временем

У каждого свои взгляды на жизнь, и, если они несоответствуют Вашим, то это Ваши траблы

Чтобы понять про стулья, посмотрите, сколько стоит гарнитур из 6-ти Венских стулев в комиссионке

А 15-20 лет назад их выносили на помойку, потому что рынок заполонили китайские, корейские, югославские и прибалтийские гарнитуры, которые соответствовали образу жизни в нашей стране на тот момент. А 20 лет назад на Венских стульях сидели, т.к. другого не купить было. А щас за этими стульями бегают те, у кого есть деньги, но не все. Кто-то предпочитает покупать мебель в Икее или Максидоме.(образно) чтобы идти в ногу со временем.
А теперь, дорогие читатели, подставте вместо Венских стульев любую другую вещь, будь то ручка, портсигар, часы, автомобиль, аппаратура... Есессно, сравнивать домашний кинотеатр "в одной коробке" с Радиолой 60-х гг и КВНом - это бред, но сравнить это с бумбоксом Филипс и 29" ЛЖ вполне реально.