BMW E30 Logo

Автор Тема: вот 24 дня за рулем и первый штраф  (Прочитано 3947 раз)

Ептель
  • Гость
« Ответ #25 : 25 Мая 2007, 22:29:47 »
С почином дружище  aiaiai
У меня первый взятка 1000 за езду без номеров на не зарегистрированой машине без техосмотра....
остальные мой "подвиги" к счастью остались не замечены....  yu

А по поводу в кассу, не в кассу ето дело каждого...... Но правила лучще не нарушать.. безопасность на дроге наше общее дело  yes
спасибо...
а по поводу нарушать или нет ...я думаю из моего нарушения я вынес себе урок и вслед раз буду выдержаней)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме вот 24 дня за рулем и первый штраф

Артур
  • Гость
« Ответ #26 : 26 Мая 2007, 22:39:20 »
Вы если к нам поедите на машине и на серпантине попадете на очень медленно ползущую фуру (дымящую и воняющую) через МАКСИМУМ 5 минут забудите про линии разметки!!!! Я тоже стараюсь не нарушать НО бывают ситуации......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #27 : 26 Мая 2007, 23:54:10 »
2 я второй год за рулём десятки тыщ пробега, НИ ОДНОГО штрафа/взятки. (тьфу-тьфу-тьфу)
А вам слабо?
да нет...
11 лет, 2 раза по 50ры с кассе.
54км/ч вместо 40 и просроченная доверенность на 3 дня.
После получения прав за два года и одну неделю не то что ни одного штрафа, ни разу даже не останавливали! Потом тормознули на посту- проверить документы, и понеслось.... Всего нарушений было примерно около 200-300 :) В основном превышение и тонировка. Но ни одного проезда на красный или разворота через сплошную!!!!! Нельзя это делать парни, реально нельзя!!! И дело не в ПДД.......
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #28 : 27 Мая 2007, 08:54:54 »
Вы если к нам поедите на машине и на серпантине попадете на очень медленно ползущую фуру (дымящую и воняющую) через МАКСИМУМ 5 минут забудите про линии разметки!!!! Я тоже стараюсь не нарушать НО бывают ситуации......
может покажусь слишком правильным, но с этого и начинается...нет ситуаций не бывает. Ты либо нарушаешь, либо нет...другого не дано. А полумер не сушествует, либо ты соблюдаешь правила, либо нет. А говорить что типа вот вы же лезете-вот и я лезу, не правильно, начинать нужно с себя. А что там делают другие мне лично пох. Например: стоишь на светофоре возле стоп линии, задние найдя лазейку встают перед тобой за стоп линию. Загорается зеленый (а он собака еще и горит 5 сек :( ) кто успевает проехать? Правильно, тот кто пролез вперед...ты стоишь дальше ждешь :( А проезд на перекресток, на глубокий красный? Главное что явно видят что они будут стоять перегородив всем дорогу :(, интересно что они сами в этот момент думают?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2007, 09:02:38 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Артур
  • Гость
« Ответ #29 : 28 Мая 2007, 10:11:59 »
Да я не говорю про проезд на красный свет и просто выезд на встречную ,чтобы обьехать пробку или езда по встречной за скорой. Я говорю о том, что бывают случаи или ситуации когда обстановка на дороге позволяет а разметка и знаки нет (зачастую расставленные непонятно как! У нас с москвой совсем разная дорожная ситуация!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #30 : 28 Мая 2007, 17:51:03 »
Да я не говорю про проезд на красный свет и просто выезд на встречную ,чтобы обьехать пробку или езда по встречной за скорой. Я говорю о том, что бывают случаи или ситуации когда обстановка на дороге позволяет а разметка и знаки нет (зачастую расставленные непонятно как! У нас с москвой совсем разная дорожная ситуация!

Есть такая тема. По ПДД если ограничение 60, то хоть земля треснет, а превысить не имеешь права. И вот обганаяешь кого нить - а навстречу КАМАЗ. Вот они "ситуации"
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам