Но в каталоги параметры у поршней ролностью идентичные (и номера тоже)
Продам комплект поршней для m10b20. В комплекте поршни, кольца, пальцы, стопорные кольца. Соответств...
Фотографии со встречи...
Всем привет! куплю дополнительную заслонку мотор м20 Jet , расположена под впуск. коллектором, может...
я сам видел 3 видая говорю про каталог MEHLEгбц такая же... топливная - точно такая же... и колено такое же
В каком каталоге есть фото поршней, ?У меня есть поршни от 2.3 но закрадываются сомненья что они от 150 сил вот и решил спросить , завтра их сфотографирую и выложу фото .
а 2.3 это и есть 150 кобыл
У тебя 150 сильные. У 139 сильных выступа нет вообще. ни миллиметр ни пол миллиметра- они абсолютно плоские. Собственно эти выступы и делают и 139 сил-150 за счет увеличения степени сжатия.
А у тебя случаем нет их фото ? (тех что 139 интересно посмотреть на ровные поршни)Значит я могу быть спокоен у меня 150 сильные , осталось найти колено от 2.3 , ни у кого случаем нету ?
2.3 150 сил!!!!сто пудов!!!!недавно такие сдал....
А у тебя случаем нет их фото ? (тех что 139 интересно посмотреть на ровные поршни)
Кроме того есть еше различие у одних параметр 70.6 у других 71.3что он означает я не понял может кто подскажет ?
Судя по всему высота поршня. как раз на 0.7 отличается
На 2,3 не было мотрона.
У меня есть фото 150 сильных поршней. От мотрона или джета-хз. Надо?
На шатунах одеты поршни 2.0,справа 2.3 150 сил.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!