Х.м. да уж...
Не радостная инфа, но, постараюсь ответить:
Расход при 1500 не знаю, но при 1350, с 10 до ~10,5-11 вырастает)))! Я буквально 2 недели нзд проверял почти неделю(((! У мну воздухомер почти сдох(блин, зараза). Т.е. реально, в пределах нормы и явно меньше кондиционера.
Во вторых, исскуственно поднять обороты при необходимости, вообще не проблема)!
Далее, указанные характеристики, даны, максимальные. При разнице напряжений(максимум и то что реально имеем), меньше. Примерно на 20%. А так-же, интенсивность охлаждения, а, соответственно, потребляемую мощность - можно регулировать.
так вот,самый мощный генератор, который ставился на е30-это от м20б25-на 80 ампер.
на 1200 оборотах он дает всего 10 ампер
на 1400-20 А
на 2100-44 А
на 6000-80 А
Вот блин, да я ни разу больше 4500 оборотов не раскручивал движок, если честно(((!
Видимо, придется делать замену как генератора, на более мощный, так и аккумулятора, на более емкий. Хотя, в Ростове, пробки более чем на 1-1,5 часа практически невозможны!!!
На данный момент, со схемой и составными частями определились, на этих или следующих выходных, поедем на авторынок, оценивать и подбирать!!!
З.ы. Но а вообще, пока-что мне это все не нравиться. Слишком сложно, слишком геморно получается, и много но... Я хочу сделать агрегат, который после установки, не потребует обслуживания или наблюдений за работой.
З.ы.ы. И еще, все-же есть мнение, что такой мощный может не понадобиться. Есть задумки, пока не проработаю писать не буду, да и, как гриться, идея есть, а вот словами выразить не могу)!
З.ы.ы. Скинул вопрос на радио портал. Может ребята чем помочь смогут)!