Ищу....
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
Здравствуйте. Мой автомобиль BMW E30 M40B16 1990 год.Возникла необходимость заменить кольцо с ...
Защитное кольцо 26 20 1 225 981 - на передний кардан 325iX...
я там был уже. думаю на один из этапов буду.
И какие теперь места занимаешь? Усе нормально стало?
В принципе передаточное число играет свою роль, но осталась еще проблема с загрузкой авто на поворотах, зад сносит.
тебе надо что то делать с кастором, поможет =) ну а по заду, если амортизаторы с регулировками, то попробуй жопу чуть мягче сделать, прокатись пару кругов и посмотри стало ли лучше. но кастор надо полюбому менять, что машина отлично рулилась
С кастором у меня в принципе хорошо сайленты с м-ки смещенные стоят. Развал покругу 2.5,А вот аммортизаторы беспонту регулировать пружины слишком жесткие, надо менять может ктонибудь подсажет что можно поставить.
если судить по теме, то у тебя стоят обычные кулаки от е36, с ними кастор в жопе даже со смещёнными сайлентами, у меня такая конфигурация сейчас, так что либо всё от м3 3.2, либо гнуть рычаги, хотя я сейчас думаю как сместить ухо под шаровую на кулаке на достаточное расстояние. ну а по заду я даже не знаю, ты хоть сначала напиши конфигурацию подвески. и кстати почему 2 литра? регламент? а то я децл не в курсе.
думаю что стоковый 2 литра м20 не самый гоночный мотор. =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!