Привет Саш! 700гдет еще проехал. хочу на 1000 масло поменять. пока особо не гоняю. Хотя если и гоняю то она конечно хорошо едет но кмк за жопу держат. хочу поменять датчик темпер. на мозги. МОжет быть они джетрон-мотрон по сопротивлению отличаются я хз....купил с е34 датчик. попробую поставить.
ну и лямбду от 10ки хочу вкрутить. не хочется с перемычкой между труб париться, поэтому наверное просверлю в одной из труб дырку и вварю гайку.
Как то так))) у тебя что нового???
я на стиле))))) передний м-бампер с омывателями фар, диски 18-37 стиль ковка оригинал с новой летней резиной, приобрел задний м-бампер осталось покрасить и поставить,+ много нового оригинальный парктроник, система хай-фай на 10 динамиков, задняя электрошторка, штатная мобила, так-что потихоньку довожу до ума. Но мотор блин слабоват((( подумываю либо строкер 2,6 на колене как у тебя, либо мотор 2.8 а вообще хочется м54б30 на 6ст МКПП. но блин дорого....Еще давно приобрел выпуск Есенман нержавейка задняя банка в неплохом состе и самое ценное + к ней еще и средняя часть тоже еисенман оригинал, но подмята, в ближайших планах выпелить вмятину и переварить среднюю часть, заказать нерж пламегасители, выкинуть каты и перейти на нержавейку.В сочетании с задним м-тех бампером будет секас))))
по поводу вибраций попробуй поменять подвесной кардана.