с поворотами разобрался, оказалось один проводок на правый поворот не туда припаял, прозвон все показал

! теперь все ок по поворотам! на приборке показывает что не исправны проводка тормозов -осталось только это. но когда проверял не подключен был мозг АБС , а провод с F1 идет как раз на мозг. по укладке проводки чуть позже -времени нет пока! а так в краце паять и удлиннять придется много-это если делать как у меня! позже распишу!
------------ Сообщение склеено: 07 Октября 2010, 14:05:40 ------------- значит так: пучек на правую сторону (фары, повороты и т.д.) остается нетронутым, на левую сторону удлиннил на 60 см, пучек на круглый штеккер на мотор-удлиннил на 40 см, блок предов расположил в место аккумулятора (нижняя часть блока предов обрезалась и паялась от е34) все провода и скрутки уменьшались для того чтобы хватило места, лишних проводов много. мозг АБС разместил под рулем, мозги управления разместил в бардачке с релюхами, все штеккера тоже размещены в бардачке, пучек проводов идущий на зад проложил по правой стороне салона , блок предов и релюх был распилен вдоль и установлен под обшивкой с правой стороны (купэ), провода на обогрев стекла и антенну поднял тутже от блока к заднему стеклу, пучек проводов на стопаки и т.д. пропустил под сидением и пустил по штатному месту в багажник, по пути положил провода на редуктор в правое отверстие под задним сидением, провода на насос в левое отверстие, аккум. поставил в багажник. +провод на мозги был увеличен на 50 см и прошол по правой стороне от аккума, провод на стартер и генератор тоже быувеличен (непомню). основной + кинул от аккума по правой стороне потом повернул под сидение далее по левой стороне( нет больше места по правой стороне) .белый мал. штеккер от мозгов увеличил по месту к мозгу АБС.провода на зажигание увеличил по месту, провода на переключатели поворотов и дворников увеличены по месту(можно проложить рядом с печкой или над мафоном. остальное все мелочи лишь бы все правильно разместить и укомплектовать! у меня все встало как родное только времени много ушло, но ведь для себя делается то!
------------ Сообщение склеено: 08 Октября 2010, 11:25:16 ------------- парни, подскажите есть ли у кого отдельная схемка подогрева жиклеров омывателя лоб. стекла, а то у меня провода есть , но они обрезаны! буду признателен! спс.
------------ Сообщение склеено: 08 Октября 2010, 14:20:06 ------------- толькочто нашол еще часть проводки там для люка и много чего, а то смотрю много пустых штеккеров остается штук 8 наверно. придется сегодня опять до утра сидеть в гараже, завтра не везти ребенка в садик!