Робяты,всем привет. помогите пжлст !
есть желание купить машинку в ближ. будущем. хотел гольфа 2, потом проехался на е30,влюбился и хочу )
проблема в чём:
НЕ шарю в автомобилях (не ну знаю там по мелочи,но так чтобы под капотом и т.д. это не ко мне,умею только ездить да и стаж всего лишь 3-4 года)
НЕ в курсе даже по каким критериям выбирать себе авто (ну просто здесь много тем по поводу разных там двигателей и т.д., буквы там какие - то , маркировки).знаю только то, что авто нужно для себя,жопку возить,думаю макс 2.0 объём,ну и механика соответственно,автомат для меня не то !
по поводу 3 или 5 дверок , честно говоря а в чём собсна категорическое различие? езжу боль-мень аккуратно,не рысачу,не гоняю(ну разок можно на трассе продуть сопла,но не больше),отношусь к авто бережно ,колхозить желания нет,но что - то простенько и со вкусом сделал бы . щас есть 2106 отцовский,но, сами понимате, на е30 как проехался, теперь даже сидеть в вазе не хочу
так вот,СКОЛЬКО НАДО ДЕНЕЖЕК ГОТОВИТЬ??хотя бы ориентировочно.ну или же есть люди которые возможно дадут добро на продажу своей малышки в мои руки для МОЕГО дальнейшего знакомства с авто и набором опыта вождения.
спасибо за помощь заранее.