Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
КУПЛЮ в ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ или ИДЕАЛЬНОМ, даже НОВОМ для e30 ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.Если НЕ указан цве...
Всем привет!Ищу редкий ништякЗнаю, что редкий, знаю, что дорогойНо всё...
Народ! Можэ есть у кого на время или на постоянку 2 зимних балона 15? Оч надо, в субботу в гибдд еду...
А чего не у нас заказывать? ))
а у вас цены касмические)))))
дело не в цене ,у нас их просто нет и заказывать не где....так что так приходиться делать )))
спасибо ....что то я не могу разобраться ,а на Вашем сайте есть по ходовой зап части ,и по салону мне надо пару мелочёвок
Интересно, не думал, что у нас цены космические, давайте с экзистом сравним )))------------ Сообщение склеено: 08 Октября 2010, 21:33:22 ------------- В контактах есть ася спишись узнай, у нас пока-то каталог не выгружен на сайт.
Ну так сравните))) По крайней мере когда я сравнивал у вас было дороже процентов на 15-20
www.mgarage.ru Банер наверху )))
ты действительно хочешь сравнить?))))
я три года сижу на нашем сайте и постоянно пользуюсь эксистом а ты говаришь что у нас тоже есть магазин)))
Окей сделаю рассылку чтоб все знали )))
а нах тебе экзист? давно там ничего не покупаю. Есть хорошая контора. скину в личку название.
Сразу предупреждаю, магаз специализируется на японских авто, поэтому манагер нифига не смыслит в бмв.Я просто нахожу нужные мне запчасти в их каталоге и делаю заказ.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!