Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста после снятия бензобака и установки его на место перестал работ...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Всем привет! Заменил бензонасос - был Denso, поставил Airtex E3240. При замене поставили старое рез....
а оригинальный скока стоит и будет ли разница при замене
и еще почем мотор печки на разборке например
в диапозоне с 6 до 7 тыщ оборотов педаль газа проваливается на долю секунды я думал это бензонасос
М20 какой там индекс я не знаю но 150 сил по птс, но по факту там вроде больше...------------ Сообщение склеено: 11 Октября 2010, 10:08:43 ------------- а насчет толстый или тонкий у меня моторчик печки я не знаю((
в диапозоне с 6 до 7 тыщ оборотов педаль газа проваливается
Как это она проваливается? Тяга пропадает?Как ты докрутил мотор до 7 тысяч? У него на 6500 отсечка, выше крутить категорически нельзя. Красная зона на тахометре для красоты нарисована, что ли? Подозреваю, скоро тебя будет беспокоить не печка и бензонасос, а капремонт двигателя..
По поводу бензонасоса от Волги - на M20 его может нехватать на верхах по производительности.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!