Привет. Не так давно приобрёл себе тридцатку. Брал не на ходу, привезли на эвике. Состояние оставляе...
ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста после снятия бензобака и установки его на место перестал работ...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Всем привет! Заменил бензонасос - был Denso, поставил Airtex E3240. При замене поставили старое рез....
я конечно мало что понял из твоего последнего сообщения...ты мне в 2 словах скажи хороший это двиг как у меня или нет
Фотку подкапотного с разных сторон, тогда можно будет сказать более-менее точно Бензонасос оставляй, но если будешь менять (ну там из строя выйдет например), тогда ставь уже нормальный.
ну звук мотора конечно изумительный!!! да и жмет она на таких оборотах как надо*))) сивики , пасатики , фордики и маздочки сосут...
тебя скоро попустит ))))пс: звук м20 - гамницо вобщет)))))
сивики , пасатики , фордики и маздочки сосут...
эйфория скоро пройдёт, станешь попрактичнее смотреть на машину.
ок)))------------ Сообщение склеено: 11 Октября 2010, 11:02:58 ------------- ну звук мотора конечно изумительный!!! да и жмет она на таких оборотах как надо*))) сивики , пасатики , фордики и маздочки сосут...
Это называется "момент")))
а средняя поворачивоемость - это когда бочиной влепил? )))))))
это када перенес кримлевскую стену метра на 2
Understeer is when you hit the wall with the front of the car and oversteer is when you hit the wall with the rear of the car.Horsepower is how fast you hit the wall, torque is how far you take the wall with you.
не... это момент! ))
ребят никто не продает, или может кто знает, кто продает))) бампера перед зад красивые, такие чтоб позлее...заранее спс
зачем?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!