После долгого ожидания(2 недели превратились в 2 месяца), мне все-таки собрали все ништяки воедино

Такие задержки были связаны с тем, что каждую делать приходитоль дорабатывать и подгонять, просто так ничего нормально не вставало))))
И так общий вид:

С другой стороны:

Крепление расходомера, под ним еще виднеется blow-off HKS SSQV Black Limited Ed.:

кусок пайпа намертво приваренный к дросселю с установленным датчиком холостого хода и писуном для датчика буста (пока заглушен, датчик VDO придется заменить, замену уже купил)

Общий вид турбины.

Вот такой у меня теперь бачок омывателя - 1л

:

За радиатором баз палева спрятан интеркулер (забыл сфоткать спереди, выложу позже):

Сорри за грязный двиг, как только дожди закончатся обязательно протру.
На данный момент требуется настройка, вроде бы на следующей недели должны помочь с настройкой, насос сильно переливает на холостых, да и форсунки пока не стали менять, чтобы я смог уехать от сборщика.
Про ощущения:
Несмотря на то что форсунки стоковые и давил я только до 4000 об/мин ощущения получаешь незабываемя, после 2600-2700 появляется ооочень приятных свист турбины и пинок под жопу, а при сбросе газа открывается blow-off пугающий пешеходов)))
Сейчас с нетерпением жду настройки, стенда и после запишу видео.