На сегодня она так же на двигателе м20б27. Двигатель работает хорошо, расход бензина превышен, но масла не расходует. Подвеска жива, но перерабатывается. Nigger, был ее предпоследним владельцем. Он продал ее своему другу четыре-пять лет назад, и тот ее эксплуатировал как машину на каждый день. Собственно и сейчас я ее использую так же. Старушка молодцом, держится, а вот передняя юбка М-тех на занижении -40 по нашим дорогам этого не пережила. Пойдет под замену. По тихоньку делаем, причем с Niggerом ))) Пока что переварили полы, поменяли тормозные магистрали, сняли пружины с занижением с заднего моста, поставили сток. перед еще не меняли, жду амортизаторы, потому что сейчас там стоят под занижение. (как сниму амморты - напишу их название, удивительно живучие оказались). Есть конечно явные недочеты по управлению, изначально сразу после покупки застучала рулевая колонка на кочках. Поменял крестовину в рулевом карданчике, все исправилось. А еще - машина рыскает в колее и все время пытается выпрыгнуть из нее. Я думаю что причина кроется в заднем мосту. Т.к. задние колеса стоят домиком с разным уклоном, вероятно гнули рычаги. Думаю что гнули, потому что передний рычаг я уже поменял, он тоже был согнут и колесо было сдвинуто в сторону двери. После замены рычага колесо вернулось в правильное положение. Так что всем здрастье! Принимайте в семью! Планы на машину большие, нет, она не перейдет в разряд СПОРТ, она останется машиной на каждый день, в перспективе глубокая рестоврация, но все по мере поступления средств. В первую очередь избавиться от бытовых болячек, там пластмасску поменять. тут проводку поправить и пр. мелочевка по салону. И конечно же вернуть старушке достойный вид - восстановить пороги, восстановить мордочку (покраска была неудачная - заматовела и начала отскакивать краска), заменить юбку и бампер. Ну и подновить ЛКП.