Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
Закрываем сезон в крылатском.
Ну че. Может замутим тусу? Предлагаю в субботу 7 маяОриентировочно днем в 16.00 в крылат...
Вроде погодка супер. Может на сл. неделе устроим пати? )...
а мне по....й , чем там она пахнет и какие там бодяги ))))
а я всегда на ТНК заливаюсь и там за каждые 10 литров бенза дарят литрушку ТНКшной омывайки, она клевая у них, запах класс и моет отлично, поэтому я не покупаю омывайку)))
очень врдено ими дышать =(
Жить ваапще вредно !!! Поллета ..амном все дышали и ничё ! А чем я на работе дышу , так омывайка - ниачём(даже самая гов...(плохая) .
ну дым есть дым это так сказать неизбежность была, а вот самому говно покупать чтобы им и дышать это надо быть, извините, дураком.
..ка ЛОГИЧНО !!! но впрок закупатся незамерзайкой никогда бы не стал, поэтому также как и бензин покупаю когда оно подходить к концу в ближайшем магазине или на заправке , ну и т.д. особо не парясь по поводу её качества ! ибо ЛОТЕРЕЯ , а покупать бешенно дорогую - заведомо качественную невижу смысла!
очень вредно ими дышать =(
а я в южном порту покупаю у одного мужика уже 3 года , хорошая , не воняет и стоит в этом году 70 рупий , а экономисты и колхозники могут ещё и воды добавить
в этом году хочу попробовать оригинал. говорят, нет запаха, моет отлично (расход меньше) правда стоит дорого
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!