кто-то вносит смуту в наши стройные ряды? diablo
Тимыч, хочу тебе обосновать, что если вы, уважемые члены клуба, начнете тянуть организаторское одеяло на себя, то тяните, говно вопрос, никто вам не помешает....кроме вас самих. если вы думаете. что северная столица ниибаца какая большая чтобы раз в две недели ее не пересечь, то вы очень глубоко заблуждаетесь....мне лично не в лом, я пискаревку мотался не один раз, Zapych подтвердит. Но только почему-то у вас возникло желание все перекроить. не надо думать. что вы такие окуенные манагеры и можете все организовать лучше всех.....Я не против обсуждения альтернативных мест встреч в принципе, но на уровне паритетных отношений голосование, замученное в отдельном топеге показало, что большиство за юх, так что либо примите это как должное, либо внесите на рассмотрение свой вариант. Я предлагал на ВО, у ледового кто-то есчо предложил - никто не хочет....все хотят к пискаревке....хотя кто это все? это один тымыч, который у нас окуенный орг....ну я посмотрю сколько людей приедет к пискаревке....много? замечательно....но без меня....я туда ездил, езжу и буду ездить только на спринты. А встречи должны быть в красивых местах, а пискаревка больше напоминает тупичный парк без каких-либо техногенных объектов.....Я все сказал....решает каждый сам себе......