Dragon APX есть, хорошая маска , правда и стоит хорошо , 7500р , ну и плюс скидочкасайт есть , но он чесно говоря так себе и ассортимент там далеко не весь что есть в магазине alpenshop.ru
блин.хотел видосик маленький выложить а типа больше 10мб нельзя
Всем привет!!Итак, собрались лететь с 21 по 27 февраля на Домбай :) перелёт Москва - Мин...
Вообщем вот сылочка на авитотам все изложенно...
дорогие соклубники,куплю бу сноуборд желательно с креплением и ботинками (44размер) но можно и без к...
Продаю доску женскую 156см длинойhttp://narod.yandex.ru/filemanager/sp.xhtml?f=16012010....
спасиб держи плюсик уже думаю сижу а что за видосик ?! может он где на просторах инэта есть ?! ютуб,контакт?!
да мой видос коротенький , на go pro в Поляне снимал в прошлом году http://vk.com/video4387054_161459841
серьезно ты?
когда поедем учить девочек?
стоп... а нас кто нибудь спросил? может мы вам фору даём
красавицы, умницы))) просто сплавить их надо ))) что бы самим покататься)))))
вот этот очень бодренький, лесной джибинг, америкосы конечно молодцы
а с ремешком я думаю можем помочь, только мне нужно знать фирму креп ну и какой именно ремешок( нижний или верхний) на крайняк сфоткай и пришли
ремешог нижний, атомовский, крепы покупал лет 6 назад)) такие дешевые, зеленые. сейчас это доска чисто на опыты - типа там за машиной по буеракам покататься, но все равно фиг его знает, лучше с двумя креплениями)) сфоткаю на днях!!!
октебе который с зубчиками нужен?
ну да, такая зеленая фиговинка, как ремень грм)))) там просто у нее дырка в месте крепления - вот вокруг этой дырки он и порвался!
может тебе с нами покататься? у тебя уже есть две потенциальные ученицы))))
было бы здорово) я кстати щя вот думаю по поводу багажника на крышу, чтоб дощечки возить,а то в купэху мы еле еле в троем с досками влезали
я кстати щя вот думаю по поводу багажника на крышу, чтоб дощечки возить,а то в купэху мы еле еле в троем с досками влезали
а я за машиной могу, на веревочке))))))
а видео есть...как можешь...)))сегодня на последний укол гонял,без тросточки,прихрамывая,сначало было супер,но потом пожалел когда подскользнулся,оказывается рановато мне ещё((((((
у тя шлемы есть?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!