Добрый день, дамы и господа.
К несчастью для себя, приходится распрощаться со своей любимой машиной.
Машина одна из последних первого перехода, с рекаровским тканевым салоном, 88 год. Прикатили в Россию эту ласточку в 2005 году, я - второй владелец.
Двигатель М10 объемом 1.8, был карбюраторный, в 2009 году карбюратор был заменен на инжектор с такого же движка (движок этот, кстати говоря, пойдет в довесок к машине, если хотите). Пробег 250 000 км, расходники менялись систематически через каждые 20 тысяч. По ПТС у машины 75 л.с., по факту - больше :-).
Сейчас состояние несколько хуже, чем на фото, а именно:
Водительская дверь кое-где подварена, на крыльях пошла коррозия. В остальном - все так же. Машина подготавливалась к покраске. У меня, к сожалению, абсолютно нет времени и лишних денег ей заниматься, а хочется что бы машинка еще себя показала, поэтому и ищется ей достойный хозяин.
Есть еще один нюанс: машина на московском учете и владелец по документам - некогда знакомая тетя умерла, наследником стал ее отец, который будучи профессором в каком-то институте, имеет мало свободного времени, но доки все на руках и, соответственно, уйдут покупателю. Я в свою очередь обещаю помочь со стыковкой с этим профессором и переоформлением машины на вас.
Сейчас она стоит в сервисе, который находится в городе Клину (Московская область, по Ленинградскому шоссе 70 км от МКАДА). Приезжайте и забирайте. *Если хотите в этом сервисе вам ее покрасят целиком за 25 тысяч, ибо часть денег уже вложил*
Цену предлагайте сами. Я вряд ли объективно оценю свою ласточку.