Друзья, поступило предложение...
Погода вроде норм, может по шашлыкам вдарим?...
Друзья, погода уже более менее, предлагаю собраться основным составом и пожарить шашлыки. Пообщаться...
[color=red][size=18pt][font=arial black]ОТБОЙ ТК ПОГОДА ПИПЕЦ, НАМ ВЕЗЕТ![/font][/size][/color]
По теме: Возможно, подьеду.Шашлыки? Кто мясо делает? Почем скидываемся? И кому?
шляпа какая то не найти((([/quoteТаже фигня! поеду так... через пару часов свалю с работы и туда, потом домой все собирать!
Цитата: Maxxx от 09 Июня 2007, 12:40:44шляпа какая то не найти((([/quoteТаже фигня! поеду так... через пару часов свалю с работы и туда, потом домой все собирать!Все я улетел! Если успею весьперед собрать - отзвонюсь Женьке и договоримся!!!Всем удачьных выходных!!!!
Я еду точно!Зы: уже достал кабана из холодильника, ща буду с ним че нибудь мутить
Цитата: Артем от 09 Июня 2007, 17:10:55Я еду точно!Зы: уже достал кабана из холодильника, ща буду с ним че нибудь мутить его не нада мутить, его нада есть
Цитата: MaddElff от 09 Июня 2007, 17:32:21Цитата: Артем от 09 Июня 2007, 17:10:55Я еду точно!Зы: уже достал кабана из холодильника, ща буду с ним че нибудь мутить его не нада мутить, его нада естьВыходит что Паша будет жрать сырое мясо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!