по поваду того что стеклоткань ломается трескается и откалуплевается с этим никто неспорит! краска трескается на стеклоткани даже без удара только за счёт вибрации машины! но есть продавец и будут покупатили !!! но если автор так и будет умалчивать с ценой то я например больше в эту тему просто невойду! автору минус бал!!! по поваду цены автор тебе решать а не нам но например дороже чем по 1000-1500 я невозьму например так как их ещё красить надо,подгонять итд ! без фото работ тоже никто даже непоедит к тебе!
Два правых, одно левое. Две левы двери купе ( одна коцаная)....
Ищу сильно хорошие задние крылья купе вп. Можно половину кузова ...
Собственно ищу на второй переход седан/туринг передние крылья(желательно оригинал) и передние двери ...
Продам два передних крыла, ВП. Состояние: левое 5 с минусом, правое 5 с двумя минусами.Бонусом...
Знаю людей у которых есть матрицы крыльев М3, только никто не будет их делать и вообще я так и не понял до сих пор, зачем их вообще снимали)))
Ну голодранцы у вас пол калининграда
цену в студию или убейся об клаву и больше незаходи в эту тему!
Наверно убился...
Около 12 кусков я слыхал вроди,за одно или за пару-хз))))
Да самому дешевле, вот парнишка на 2199 зделал крылья и крышку багажника и у него на это ушло 4300рублей http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/tony666/journal/4062246863888391456#replieslist
автор не сдулся,а наблюдал за вашим крутым базаром(не кому не нужны и почьти все обсирают!!!!) а на самом деле хотели бы поставить!!!!! себе делаем,поскольку предложений и заказов нет,только трёп!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!