BMW E30 Logo

Автор Тема: ваше мнение!!!!!  (Прочитано 10755 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #125 : 14 Декабря 2010, 10:08:14 »
а конкретнееа дальше из эмиратов нефтедоллары, ну так сказать излишки, текут к боевикам, террористам (и прочим хасидам))) )в чечню, дагестан... .
Правильный политика, арабы маладсы!
Ну не надо не надо, в первую очередь эмиратские шейхи лучшие друзья семьи Буша, Рокфеллеров и некоторых других богатейших семей США, а сам "терроризм" выгоден больше всего правительству США и да, кстати, если решишь узнать историю "терроризма" то будет легче ориентироваться откуда и что растет.

п.с. для раздумий:
На кой член какому то бедуину из пустынных гор идти и подрывать к чертовой матери центр Москвы, Нью Йорка, Лондона, Токио? Вот тебе такие мысли, пойти и взорваться где нибудь, вголову приходят? Не бывает индивидуального терроризма, зато всю историю государств существует государственный терроризм....короче надо изучить вопрос преже чем утвержать неверные вещи.....

п.п.с.
Судя по новостям терроризм финансируется из средств с продажи наркотиков, ну так вот, после советско-афганской войны в афганистане производилось 0% мирового героина, после ухода советских войск производилось 0% мирового героина....после прихода США и свержения "диктатуры талибана" в аганистане за последние дестя лет стали производить 90% мирового героина. подумай на досуге.
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ваше мнение!!!!!

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #126 : 14 Декабря 2010, 11:44:56 »
Вот интересно, некоторые товарищи тут записали меня в толеранты - поржал. Я вообще иногда страшней фашиста быть могу. А по поводу темы я лишь писал что все эти столкновения хорошо срежиссированные акции, а страдают от них зачастую неповинные люди. Если все пойдут бить тех, у кого внешность не такая, то ничем хорошим это не закончится, лишь как всегда перебьют невинных. Политику надо менять, а не бить кого не поподя, просто потому что рожа не такая, а жить тоже хотят хорошо.

З.Ы. Буть на то моя воля, расстрелял бы я на красной площади участников с обоих сторон, что-бы другим неповадно было.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-17
  • Локация: Москва, ВАО, Измайлово
« Ответ #127 : 14 Декабря 2010, 12:25:12 »
напомни?
Вроде планируются новые акции, со стороны фанатов и каукасцеф
  • BMW E21 316 1977 продал; BMW E30 316i Sedan 1989, продал
BMW 316 E-21 (1977) - продал; BMW 316i E-30 Sedan (1989) - продал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #128 : 14 Декабря 2010, 12:34:07 »
Вот интересно, некоторые товарищи тут записали меня в толеранты - поржал. Я вообще иногда страшней фашиста быть могу. А по поводу темы я лишь писал что все эти столкновения хорошо срежиссированные акции, а страдают от них зачастую неповинные люди. Если все пойдут бить тех, у кого внешность не такая, то ничем хорошим это не закончится, лишь как всегда перебьют невинных. Политику надо менять, а не бить кого не поподя, просто потому что рожа не такая, а жить тоже хотят хорошо.
я такого не делал! =)

З.Ы. Буть на то моя воля, расстрелял бы я на красной площади участников с обоих сторон, что-бы другим неповадно было.
неее, так незя =(
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #129 : 14 Декабря 2010, 13:14:47 »
я такого не делал! =)
Помоему ты активно подогреваешь дискуссию, а это в контексте не хорошо.
неее, так незя =(
Только так и нужно!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #130 : 14 Декабря 2010, 13:22:18 »
Помоему ты активно подогреваешь дискуссию, а это в контексте не хорошо.Только так и нужно!
ну я тебя толерастом не обзывал, как и вообще ни к кому лично тут ни разу не обращался.
я просто подымаю сложные вопросы которые должны подыматься и показываю некий иногда забавный иногад не очень контент, в принципе да, я подогреваю дискусию, интересно знать мнение людей.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #131 : 14 Декабря 2010, 13:25:37 »
ну я тебя толерастом не обзывал, как и вообще ни к кому лично тут ни разу не обращался.
я просто подымаю сложные вопросы которые должны подыматься и показываю некий иногда забавный иногад не очень контент, в принципе да, я подогреваю дискусию, интересно знать мнение людей.
Не стоит подогревать дискуссию в обсуждении политики, не связанной с тематикой форума.
Так что ещё раз предлогаю закрыть эту дискуссию. В ином случае я её закрою за троллизм и межнациональную рознь, что является нарушением правил форума и законов РФ вместе с темой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #132 : 14 Декабря 2010, 13:32:41 »
Не стоит подогревать дискуссию в обсуждении политики, не связанной с тематикой форума.
Так что ещё раз предлогаю закрыть эту дискуссию. В ином случае я её закрою за троллизм и межнациональную рознь, что является нарушением правил форума и законов РФ вместе с темой.
прошу заметить что такого здесь не было:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации

Так же как и не было:
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

В большей степени здесь обсуждается отсутсвие взаимовыручки среди "русских" и то что, к сожалению, приезжие навязывают нам свою волю. Так же были выложены видеоматериалы призывающие не употреблять наркотиков, алкоголя и никотина, так же было выложено видео в котором на один из национальных праздников его участники нарушают общественый порядок (безбилетный проезд контролирует АПК) ещё было выложено видео с описанием демографической ситуации в Европе, да, кстати я даже не стал выкладывать обращение Дудаева к Русским т.к. посчитал что размещение таких видеоматериалов на хостинге может ему навредить. Те кто был слишком резок был успокоен модераторами и вроде как не нарушал правила форума. Так что не вижу не 282 не 280 не нарушений правил форума.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #133 : 14 Декабря 2010, 18:19:22 »
витор1! я, создаая тему, никак не хотел изобразить  троллизм и межнациональную рознь, хотел узнать мнение форумчан и убедится, что есть неравнодушные за своё будущее люди. понял, что таких просто малая часть! вижу, что в основном людям насрать что происходит рядом! лишь бы их это не коснулось! конечно расстроился, видя в теме одних и тех же. извини! но я думаю закрывать тему еще рано.
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #134 : 14 Декабря 2010, 19:05:47 »
Уважаемый старше меня человек =) Причём тут вообще национальность?? У ублюдков нету национальности. А мы к нынешней ситуации сами шли ,с бутылкой водки и взглядом в пол . Мы не едины вот нас и крутят. Где добрые соседские отношения? Где взаимопомощ на улицах? Где искрение голубые глаза? Ходим зашуганные и обиженные на всё и всех.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 19:07:41 от Street_Hunter
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
« Ответ #135 : 14 Декабря 2010, 19:29:51 »
Уважаемый старше меня человек =) Причём тут вообще национальность?? У ублюдков нету национальности. А мы к нынешней ситуации сами шли ,с бутылкой водки и взглядом в пол . Мы не едины вот нас и крутят. Где добрые соседские отношения? Где взаимопомощ на улицах? Где искрение голубые глаза? Ходим зашуганные и обиженные на всё и всех.
+ тебе младшой! здесь ты прав на все 100! у меня редко костяжки на руках заживают полностью... бывало и сам был бит.. т.к. из оружия ток кулаки.... другого не признаю.... боюсь последствий... но все это не из за моей дури... я спокойный... но сцуко как чип и дейл, не могу пройти мимо всякого блядства, не заступившись! у меня всегда в эти моменты возникает мысль- вижу на месте обиженных себя или своих близких и дальше тормоза и трусость куда-то уходят!!! человек нуждается в защите! неужели таких нет? я в этом сомневаюсь!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-17
  • Локация: Москва, ВАО, Измайлово
« Ответ #136 : 14 Декабря 2010, 19:36:08 »
Прошла инфа что в Москву сотнями едут машины с 05 регионом на завтрашнюю стрелку ! Кто сегодня долгое время был за рулём видел ли что то подобное?
  • BMW E21 316 1977 продал; BMW E30 316i Sedan 1989, продал
BMW 316 E-21 (1977) - продал; BMW 316i E-30 Sedan (1989) - продал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +126/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #137 : 14 Декабря 2010, 19:46:29 »
666 -  это похвально ,за собой безразличие не наблюдал. Дело скорей всего в воспитании ,а не в фантазии представить близких =) Надо опробывать как нибуть.

Дебошир  -  Да вот  http://art-science.com.ua/?p=1305
А если серьёзно то всё равно Да 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
« Ответ #138 : 14 Декабря 2010, 19:53:24 »
не советую уж сильно фантазировать.... башню сносит напрочь.... а в эти моменты нужен трезвый ум... а вообще я рад, что есть люди,...... просто хорошие люди!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #139 : 14 Декабря 2010, 20:00:27 »
они что хотят отмостить фанатам и националистам?или будут ОМОН бить тоже?
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
« Ответ #140 : 14 Декабря 2010, 20:11:01 »
они что хотят отмостить фанатам и националистам?или будут ОМОН бить тоже?
хто "они"?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #141 : 14 Декабря 2010, 20:12:59 »
каукасцы с номерами 05
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +48/-12
  • Локация: Махачкала тупик в Российской Федерации
« Ответ #142 : 14 Декабря 2010, 20:16:51 »
Прошла инфа что в Москву сотнями едут машины с 05 регионом на завтрашнюю стрелку ! Кто сегодня долгое время был за рулём видел ли что то подобное?
я тоже еду соклубники встречайте завтра буду
е34 м20б25 1988г была porsche 924 была
е30 м20б20 1984г была е30 touring м40б18 1990г была е32 м30б30 1992г был е34 дизель туринг собираю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #143 : 14 Декабря 2010, 20:34:32 »
Народ, что за детство?... Позже большинство из вас заговорит совсем по другому...ну если доживете, до этого - "светлогА будущегА".
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #144 : 14 Декабря 2010, 20:40:12 »
+
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #145 : 14 Декабря 2010, 23:47:34 »
прошу заметить что такого здесь не было:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

В большей степени здесь обсуждается отсутсвие взаимовыручки среди "русских" и то что, к сожалению, приезжие навязывают нам свою волю.
Вот это в точку. Воля у той или иной общности либо есть либо ее нет
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 11:53:50 от ZoD&K
»
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #146 : 15 Декабря 2010, 08:34:11 »
Народ, что за детство?... Позже большинство из вас заговорит совсем по другому...ну если доживете, до этого - "светлогА будущегА".
поясни свою мысль пожалуйста.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #147 : 15 Декабря 2010, 14:07:12 »
LoveFist - ну вопервых уже прозвучали фразы в адрес лиц не русской национальности. И по опыту уж ты бы должен был знать, что на форумах подобные обсуждения всегда приводят к этому. Да и предложение крушить авто с мигалками это призыв к нарушению общественного порядка.
витор1! я, создаая тему, никак не хотел изобразить  троллизм и межнациональную рознь, хотел узнать мнение форумчан и убедится, что есть неравнодушные за своё будущее люди. понял, что таких просто малая часть! вижу, что в основном людям насрать что происходит рядом! лишь бы их это не коснулось! конечно расстроился, видя в теме одних и тех же. извини! но я думаю закрывать тему еще рано.
Тебе видать опыта форумного нехватает. Писать на политические темы всегда приводит в дисскуссиям с нарушениями правил и законов.
А по поводу неравнодушия - почему-то никто не поднимает темы когда пьяный, обколотый, обкуреный (нужное подчеркнуть) придурок, являющийся коренным Москвичём, Питерцем (или кем ещё), избивает просто так прохожих, или стреляет из окон по ним, насилует девушек, давит пешеходов и т.д. и т.п.... Почему? Может всем пофигу? Или всё-таки нет, и просто обсуждать это нецелесообразно?!
По сему я не вижу смысла в данном обсуждении, которое ничего не изменит, а лишь подогреет и так непростую ситуацию.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
« Ответ #148 : 15 Декабря 2010, 14:11:37 »
Нет понятия "призыв к нарушению общественного порядка" =) (т.к. у нас есть замечательная статья в конституции разрешающая "вооруженное востание")

Я понимаю что не все сдержаны и могут написать лишнее, но тема в любом случае по крайней мере должна обсуждаться, чтобы понять о чем вообще люди думают в нашей стране, четко выделяются два полюса, один крайне радикальный, второй "моя хата с краю", я не отношу себя ни к тем ни к тем, у меня чуть другая цель но о ней я говорить в открытую не буду :Р

п.с. хорошо уже то, что люди начинают обсуждать проблемы, это показывает что проблема есть и её возможно решить, даже на уровне своей семьи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #149 : 15 Декабря 2010, 14:22:11 »
я не отношу себя ни к тем ни к тем, у меня чуть другая цель но о ней я говорить в открытую не буду :Р
Ага... Твоя цель в пиндосию свалить. Так что...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам