[[/quote]
Это тебе не нужна, а мне нужна. Потому что я в этом соображаю и хочу сам убедиться, что всё правильно.
Основной мотив движения открытого ПО - знать как работает, а вовсе не получить что-то забесплатно.
[/quote]
я все характеристики молча снял, а не плакался.
в чужих исходникак ковырятся!?
я в своих через неделю перерыва уже ниче непонимаю

важны не исходники а выводы и алгоритмы.
мне интересно чтоб люди думать начали. вот и пишу тут.
прийдёт время и характеристики выложу.
а пока тут пара людей которые думают. остальные ждут результата или исходники делят лицензиями и пр. болтовнёй.
дойдёт до проги прям тут по шагово раскажу как что делать.
дойдёт до прошивки покажу в картинках как и чем прошивки заливать.
а пока тут "разруха не всартирах, разруха в головах.." (С)проф. Преображенский
Сообщение склеено: 25 Февраля 2010, 19:58:22продолжим
тут меня критиковали , мол нельзя фиксировать температуру.
неваижу криминала в этом.
по сути объём это масса* умноженый на коэфициент который зависит от температуры.и давления.
т.к джет давление неучитывает то объём=масса*k(T)
если зафиксировать Т то получим: объём=масса*n где "n" это константа
при одинаковом объёме но разной температуре ниточный выдаст разное напряжение. т.к фактически масса изменилась.
двигатель это насос, засасывает он объём а не массу.
Случай с лопатой:
при 79С засосал 10 литров, лопата дала сигнал "10 литров" датчик температуры выдал "79 градусов" джет подсчитал себе массу 10 грамм и выдал сигнал на форсунки импульс . При температуре 0С двиг засосал 10 литров лопата сказала"10литров" и датчик температуры мол "0 градусов" джет посчитал себе массу 13 грамм и выдал на форсунки импульс по дольше
Ниточный:
При температуре 79С он к примеру засосал 10 литров воздуха, масса =10 грамм. массметр выдал сигнал "10 грамм". При температуре 0С он засосал теже 10 литров, это 13 грамм и массметр выдал сигнал "13грамм" потомушто он выдаёт массу в независимости от того прик какой температуре воздух, он массметр это его работа выдавать именно массу.
т.е в сигнале о массе уже вложена информация о температуре.
мы фиксируем на джетронике температуру. теперь время впрыска зависит только от того что будет на выводе "объём"
а мы туда подаём сигнал с массметра. который учитывает температуру и выдаёт нам сигнал который зависит и от объёма и от температуры. те. он выдаёт массу.
только пропускаем "массу" через адаптер который характеристики согласует.
а джету она и нужна чтоб посчитать сколько налить бенза. потомучто горит не объём а масса .