для точности объёма.
Да, согласен. Это совпадает с тем, что я писал раньше.
Для более горячего, менее плотного воздуха один и тот же объем протекающий в единицу времени отклонит лопату слабее. Терморезистор увеличит сигнал, скорректирует, значит действительно объем.
Для массы коррекция была бы другого знака.
Потом по формулам проверю все это поточнее.
и то я сомневаюсь, скорее всего всё-же идёт речь не только о самом ядре.
Странные вы тут люди, у меня на компе постоянно исходники ядра распакованные лежат, а он еще сомневается. Ну и сомневайся дальше.
Написать тебе, что ли, команду UNIX, которая посчитает и выведет результат? Для всех файлов с расширениями .c и .h хотя бы? (Ассемблер там тоже есть, но немного).
Ты что - серьёзно пологаешь что принятие лицензии ГПЛ помешает кому-то что-то стырить и продать?! Вот выложишь ты часть работы, я возму стырю и сделаю продукт (я этим заниматся не собираюсь, но всё-же), так и что - ты в суд что-ли попрёшся? А докажешь что я стырил а не сам вывел? У нас Россия, и тут 90% народу плевать на все бумажки и лицензии!
О, вот этого вопроса я давно ждал. Да, считаю что помешает. Не знаю, насколько там серьезно, но помешает.
Я же объяснял в самом начале. Если мы не договоримся, то тому кто стырит, будет нечего предъявить. Максимум один я буду недоволен, если напишу там "GPL", а всем остальным будет пох, потому что они участвовали на условиях "всем пох". А если договоримся, то все кто участвовал будут недовольны, и будут знать, что Victor I (ну или кто там стырит) - мудак, а это немало, поверь мне - чем больше народу так будет думать, тем хуже будет Victor'у I (ну или кому там), а если этот мудак ещё и сам будет понимать, что он-таки нарушил коллективный договор и кинул людей, то ему будет вдвойне хуже (я уверен, даже до такого мудака смысл условий постепенно дойдет, пока он будет вариться тут).
Далее. Надо отделять мух от котлет, и есть слона по частям. Сделать так, чтобы все понимали, кто кидала - это одна часть проблемы (и мне этого пока достаточно), а наказать кидалу - это совсем другая часть (я бы даже пока не заморачивался, типа отложим исполнение). Естественно, в нашей удивительной стране всем насрать на бумажки, но я также знаю, что в нашей удивительной стране, как ни странно, иногда принято отвечать за базар, то есть в некоторых случаях устные договора бывают крепче письменных. С виндой пример неудачный, это ведь как бы все кидают Билла Гейтса, которому здесь, в нашей удивительной стране, никто ничего не обещал. А в той ситуации, которую я нарисовал, в случае чего будет всё выглядеть немножко иначе - один из здесь присутствовавших кинул других, нарушил договор (почувствуйте разницу). В суд, естественно, никто обращаться не будет, здесь же форум любителей БМВ Е30, а не кредитопомоек, вот приблизительно так.....