бро, давай хоть определимя на каком ты камне будеш делать мне проект расходомера и начальный код, чтоб второпях потом не искать компиляторы))))))))))))))))))
Да не боись - ясно же, что я не ткну паяльником в камень, для которого нет свободного компилятора

хотелось бы камень, поддерживаемый на сегодняшний момент в gcc.
Atmega подходит, например.
Сообщение склеено: 05 Апреля 2010, 11:52:07Тебе уже сто раз сказали если не жалко выкладывай код, жалко продай за адекватную цену. Что ещё надо?
Оба предложения не катят. Я тебе уже сказал, что ни то, ни другое - не интересно.
И продавать не буду, и выкладывать просто так - тоже смысла нет. Есть смысл подождать, может адекватные люди очнутся и подтянутся сюда наконец.
Интересен общественный договор.
Сообщение склеено: 05 Апреля 2010, 13:00:51бро, давай хоть определимя на каком ты камне будеш делать мне
Можно ещё жестко замелочиться и написать всю прогу на асме, за счет этого выбрать проц более дешевый и мелколапый. Я еще не решил.
Но я склоняюсь к выбору чуть более крутого проца, чем нужно - проект же не коммерческий, а 10 р или 50 за проц - роли не играет.
Решать, вероятно, будет не цена проца, а сложность обвязки - чем проще, тем лучше.
PS Хорошо загнул, насчет "мне"