Что такое Live for Speed и в чем его кайф?
Live for Speed – симулятор кузовных и формульных гоночных автомобилей на асфальтовых и ралликроссовых (асфальт + грунт) кольцевых трассах. Бесплатен для скачивания и соревнований онлайн в демо-режиме, обладает отличной физикой, разнообразием типов автомобилей и хорошим сетевым кодом, что позволяет использовать даже dial-up модем. LFS поддерживает внушительное количество языков, включая русский, и, не смотря на очень узкую целевую аудиторию, имеет множество поклонников по всему миру. Стал победителем в номинациях "лучший мультиплеер", "лучшая физика" и "симулятор года" в 2005-ом по версии www.bhmotorsports.com. Официальный сайт проекта www.lfs.net.
ссылка для: себя, форума; перейти к оглавлению
Кто разрабатывает LFS?
Маленькая команда в количестве трёх человек. Scawen Roberts, программист. Eric Bailey, художник. Victor van Vlaardingen, пишет музыку, занимается поддержкой официальных сайтов, а также является PR-менеджером проекта и оказывает поддержку пользователей, отвечая на их вопросы.Не буду заново ваять пост, потому как с прошлым меня форум подъ**нул и он у меня стерся. Зачем спрашиваю не знаю, просто интересно.
Это не Forza, не Gran Turismo, и тем более не NFS Shift, который распиарили как симулятор. Это самый настоящий хардкорный сим с нулевой графикой и с отменно реалистичной физикой, с очень реалистичным поведением авто на трассе. Реально не хватает только экранов на 360 градусов и ощущения перегрузок на поворотах и торможениях.
Пара моих видосов на тему сисек:
XR,
Offboard.
Ну что, есть интересующиеся?