кузов белее менее,а замене или ремонту подлежит практически все,хозяев было немеренно в ПТС меня некуда было вписывать,ушатано ВСЕ,особенно по салону,если не сломанно до конца то надломанно,если не стучит то гремит или дребезжит,провотка горела,вместе с блоком предохранителей,восстановили колхозными методами что смог исправил,подвеска передняя разбита,люк не работает нужно чинить мех-м,в общем список длинный проще сказать,что в этой машине исправно.м40 дохлый,НО что именно в нем неисправно я так и не понял,жуткий провал,были только холостые и полный газ,грешу на ДПДЗ или расходомер,головка немного подстукивала думаю гидрики и жестко троила,провода на свечах разваливались в руках,последней каплей терпения были пляски на мойке когда 40 минут не мог завести,еще 40 минут стоял грел,ждал когда вода испариться,после этого как не странно двиг заработал отлично,пер что дурной ,НО заглушив ее и заведя через час совсем отказалась работать,остались только холостые обороты,было решено делать свап,поставил м20б25 со старой машины снова почувствовал себя человеком.На счет хрома хз,откуда он взялся также как и весла на дверях от е21 затрудняюсь сказать.