BMW E30 Logo

Автор Тема: Стойки для е30  (Прочитано 7240 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
  • Локация: Витебск (Беларусь)
« Ответ #75 : 27 Января 2011, 18:59:28 »
да я не тебе конкретно говорил ... а в общем.... всем как-то всё равно.. как ты живешь... любишь девок или мужиков и т.п.... ты задал вопрос.. и создал тему... будь готов к тому, что в ней ответят....

ну-ну...
Я готов всегда к ответу, а не к такой критике необоснованной!!!!!
И это мое мнение!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Стойки для е30

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #76 : 27 Января 2011, 20:14:54 »
ну так вот тебе ответ, стойки от таза, москвича и волги не подходят.... точка...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #77 : 28 Января 2011, 09:23:22 »
ты случаем не состоишь в какой касте, борьба  >:D за справедливость или борьба за немцев?  ;D ;D ;D
И это мое мнение!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +205/-80
  • Локация: "наш адрес не дом и не улица"(с)
  • Телефон: 89161480696
« Ответ #78 : 28 Января 2011, 09:26:35 »
ОФФ-топ

значит надо брать бехр/хелла или ава.
Бехр тоже полное гавно. AVA
  • Е30М10 2BE Ecotronik купе -> M20B20 (убит палёным маслом)->M20B25 M1.3 (ДМРВ Сименс+конвертер ДМРВ Пилот-Инжиниринг)) + Е84 xDrive2.0i + R1150RT'2001
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #79 : 28 Января 2011, 10:17:15 »
ОФФ-топ
Бехр тоже полное гавно. AVA

Хорошая инфа! Спс! Значит я угадал ))
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #80 : 28 Января 2011, 10:41:47 »
ты случаем не состоишь в какой касте, борьба  >:D за справедливость или борьба за немцев?  ;D ;D ;D
состою в касте "за борьбу против бомжей-хозяев е30"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #81 : 28 Января 2011, 20:04:56 »
состою в касте "за борьбу против бомжей-хозяев е30"
Тогда удачи, фраер-богатенький!!!!!  :D   А че ты живешь не рублевке?
И это мое мнение!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-3
  • Локация: Новророссийск
« Ответ #82 : 28 Января 2011, 22:43:16 »
del
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 22:46:54 от Санек
»
  • BMW E30 324D 90г.в. скоро свап м50б25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-3
  • Локация: Новророссийск
« Ответ #83 : 28 Января 2011, 22:44:27 »
"состою в касте "за борьбу против бомжей-хозяев е30""
В нашей стране как раз почти все таковыми и являются,бесят такие высказывания,у людей нет возможности покупать дорогие запчасти,а ездить надо,нехер срать в теме,если умного ни че сказать не можешь!
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 22:46:15 от Санек
»
  • BMW E30 324D 90г.в. скоро свап м50б25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #84 : 31 Января 2011, 21:43:30 »
В нашей стране как раз почти все таковыми и являются,бесят такие высказывания,у людей нет возможности покупать дорогие запчасти,а ездить надо,нехер срать в теме,если умного ни че сказать не можешь!
Санек... может поспорим кто из нас в состоянии больше умного сказать ?... расскажи ка мне побыстрому как подключить EWS 3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #85 : 31 Января 2011, 23:56:58 »
Romeoluga, Slyvitax, Санек я вам минусанул!!!

А по теме: выбросьте свои е30 и купите себе тазы!!!на них все запчасти в 5 раз дешевле и лучше,чем на БМВ...Спрашиваецо: Зачем покупать машину,если потом бегать и искать аналоговые запчасти от других машин,устраивать себе головняки с колхозом,подвергать себя риску(потому что запчасть то не родная,не качественная и не расчитана под этот автомобиль,как по режиму работы и весовой квалификации) и еще потом выслушивать от целого форума,что Ты колхознег с бамперами от Таза,с аммортами от Мерсквича и сидениями от Запора!!! Лучше потратиться один раз на оригинал или же аналог под эту машину,забыть о проблеме на долгое время и на другое бабло которое ты будешь тратить на несколько таких же запчастей из России(которые ты будешь покупать под замену,как расходник)купить Пива!!!Ну или сок там!!!Ну вроде все сказал!

З.Ы. А нет забыл оказывается!!!Такие советы тут не спрашивайте пожалуйста,лучше на всеобщих авто клубах или тазо форумы,они наверное поболее знают куда их запчасти подходят!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 00:00:19 от Red Bull
»
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #86 : 01 Февраля 2011, 00:17:52 »
Red Bull, я тебе тоже минусанул. Это не месть, это за то, что сотый раз повторю, не нужно флудить тут по пустякам и одно и тоже писать 10 раз, мол купи таз и т.к., не  покупай бмв!!! Я тебе советую какую жену выбрать или что есть? Нет, я спросил, и ЗНАЮЩИЙ ответит и подскажет!!!  А этот флуд уже надоел!!! Спасибо тем, кто помог, а остальные ... простите, но только пустые слова!!!

Сравнил стойки САМ от бмв и москвича и убедился - не такие и не подходят!! они больше и крепление не то!!!

Все, харош флудить не по теме, разобрались и хватит!!!
И это мое мнение!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
  • Локация: Москва
« Ответ #87 : 01 Февраля 2011, 00:41:04 »
тут на форуме дай бог 10% хотя бы пассажиром ездили на е30, которая рулится и едет, как и должна.
стойки от москвича, мда.
я, как разбил машину (в которой было сделано почти все, кроме внешнего вида), пересел на таз 2105 с пробегом 14 тысяч, подогнали, пока бмв не сделаю. хотел зиму на тазу проездить. за 2 месяца проехал 7500км, вложил денег больше, чем если бы бмв восстановил.
большего ада я не видел, бмв восстанавливаю досрочно. российский автомобиль это такой МУСОР, который даже будучи почти новым сыпется 24/7, не едет, управляется как гужевая повозка (ну ВООБЩЕ не рулится автомобиль), а вы от него запчасти ставите. которые будут работать еще хуже, чем на тазу. превращая нормальный авто в мусор.
если вы купили бмв, чтобы хвастаться друзьям и девочкам, что у меня бмв, а не таз, кладете болт на то, как эта машина едет (по сути вам от бмв нужен бренд), то вы идиот. купите девятку или шестерку, никто не думает, что вы крутой, потому что у вас 25 летняя бмв, ага. удовольствия и надежности от такой машины будет еще меньше, чем от жигулей за схожий прайс.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 00:42:36 от Сплин
»
  • 335i'86 m30b34 - дрифткорч / 645ci'04 - возит попу /325ci'01 - продан / 325i '86 - продан / 323i'84 - продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #88 : 01 Февраля 2011, 00:53:52 »
Ну подшипник от таза поставил, на белоруском форуме обложили. сюда за стойками пришол :).
По теме. Заколхозить (читай ставить дешево, от ТАЗА и т.д.) в связи с нехваткой денег, и потому, что пох на тех кто так не считает = убить машину. Потом адекватный человек за голову схватится от изобилия дешевизны.
Задайся вопросом, что будет если выскочит на трассе шаровая (самая дешовая), которая на 5 баксов дешевле того же феби? А никогда не видел как жопа на убитых амортах на трассе подпрыгивает??? и т.д. Экономия того не стоит. Продай бемеве, возьми кредит, купи свежепригнанную фиесту, отгоцай год и продай, и т.д.
Большинство запчастей на е30, стоят не так дорого. Я беру только лемфердер, либо оригинал. Очень редко феби и сваг. И не победнел. Зато знаю, что колеса в разные стороны не поедут, попа выше головы не прыгнет.
з.ы. вот после такого подхода у нас в РБ нет ниодной е30, чтоб не вложить после покупки еще столькоже...............:(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-5
« Ответ #89 : 01 Февраля 2011, 00:54:39 »
Ездил я и на жигулях и на многих других!!! Ремонтировал я жигули и фольсы и свое бмв делаю!!!! Я езжу на ней не за понты, не за марку!!! Да какая марка на е30???? Да спроси в народе? счас уже и е36 обсмеивают, как не машину!!!! Счас все на мин е39 и е39 ведутся, а не ваши старушки,и мою тоже. Смех слышать, что из-за марки выбрал  ;D  Я езжу на ней из-за комфорта и удобства, из-за надежности и качества!!!  Такое чувство, что вы думаете, мы, которые спрашиваем об других запчастях, что такие и извращенцы? Вы тут вообще палку перегибаете!!!! Если я спрашиваю, то интерес!! Я что, тут в груди бью, что буду ставить от таза и все, хоть лопните??? За спрос не бьют в нос!!! А может я торгую запчастями от таза и мне проще поставить 10 сменных деталей, чем купить одну родную? Да вы в теме не разобрались, а советуете!!! Умные какие, лишь бы наехать!!!!

Пишу же, хорош флудить, посоветовали что и все, а если же НЕ ЗНАЕТЕ, так и держите свои возмущения при себе, умнее кажетесь!!!

А еслиб кто читать умел внимательно и правильно, то прочел, что не посавил не то, а нормально!!!! А ты видно любишь лишь где обложить, лишь бы кого!!!!  >:(

В теме разобрался, все, нет флуду!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 00:56:12 от slyvitax
»
И это мое мнение!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам