от вольво немного ниже ссат, пришлось передок форсунки поднимать на двухсторонний скотч. они не регулируемые с виду
Угу ниже, есть регулировка вверх-низ, сделал максимально вверх, но ничего не стал подкладывать, видео далее:
Слева форсунка от Volvo (30655605), справа стандартная E3015012011Ещё пару видео, обе форсунки от Volvo установлены:
1. 150120110022. 15012011003Итог: Пока ещё не ездил с ними, вот только вернулся из магазина, установил. По мне так они должны быть установлены чуть далее, тогда будет вообще идеально, ну или чуть выше. У меня всё стандартное в системе омывания: моторчик, разветвитель, шланги. Родные очень интересные форсы оказались))) Снимать просто, но вот зажать сразу два уха не получится, не знаю кто так снимал))) Дофига наверное сил... Достаточно одно ушко зажать, оно выскочит наружу и за выступ в форсунке, либо за саму форсунку, крутануть её на 45 градусов, она легко вылезет. Пока разобрался, снял видео, сравнил форсунки - заняло 30 мин.
Ну и главное правило не забывайте: Работает — не трогай! =))) Поживём - увидим, как себя оправдают форсы. Стоят ли затраченных денег, сил, времени?