BMW E30 Logo

Автор Тема: продам эксклюзив в музейном состоянии  (Прочитано 10151 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +108/-501
  • Локация: спб.
« Ответ #50 : 16 Января 2011, 15:24:29 »
да... кондей это хорошо.
стоит этого.
Я очень хорошо знаю сколько стоит поставить хромированные бампера на 5.
(мое мнение)
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 15:32:12 от murz
»
  • BMW_E30/2.3/83г/купе/серебро/
+79117808709
выбираю цвет......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме продам эксклюзив в музейном состоянии

• Поднимем структуру е30 в Новороссе
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +182/-31
  • Локация: Кениг
« Ответ #51 : 16 Января 2011, 16:40:46 »
в ростове с месяц назад ушла с кондеем второго перехода,91 года 325 в близком к твоему состоянием за 150000,это реальная цена
а по зазорам конечно по фото явно видно что они нихрена не ровные,при этом не надо даже в живую смотреть чтобы это увидеть,я видел реально как ты говоришь музейные экспонаты так как германия и польша с литвой у нас рядом,и дедушек любителей е30 предостаточно,цены конечно у нас с большой россией отличаются (для примера свою я брал 4 года назад у деда,он был один хозяин в россии состояние лучше твоей,но нет кондея и мотор м10,реальный пробег 142354 со всеми документами,а теперь внимание взял я ее за 45000,это один из первых вторых переходов так как дата выпуска 22.12.1987,и стояло в ней все родное включая магнитолу 87 года,к сожалению растоможена она на область и перегнать ее в россию не реально) но твоя цена действительно перебор даже для россии за эти же деньги уже можно смело брать следующий кузов со всеми прелестями и более современным мотором м50...,сочти за ап...
« Последнее редактирование: 16 Января 2011, 17:13:42 от Icebergan
»
Темно синий седан 316 с двиглом м10б18,декабрь 1987 e60 525D individual - 2005 honda civic hybrid - 2008
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • начинающий бэмэвэшнег :)
  • Новенький
  • Репутация +9/-14
  • Локация: 61 регион
« Ответ #52 : 16 Января 2011, 17:49:23 »
Icebergan за ап благодарю, в Ростове нет машин близкой этой. Я знаю, все видел. Ибо никакая не стояла кучу лет в гараже  :P
Озвученная тобой цена тому подтверждение. Про зазоры ненадо, не пазорься. Ты машину живъем видел? И никто из пишущих не видел. Писать можно как на заборе, это интернет - только отношение к пишущему соответственное. Особенно указанные места автором VvS . И сравнивать кениг с его огромным выбором нормальных авто и юг Рашки, а тем более гнилые моск и питер тоже неправильно. Я с япии могу тоже много чего притащить на Находку, ачо дальше? 12 тыщь верст ее на руках или в чемодане?  ;D Каждый ориентируется в звоей "зоне", покажите мне в районе 1500 верст хотяб такуюже с таким же пробегом и дешевле - будет предметный торг.
Nikich а смысл в рассрочке? сейчас много возможностей обзавестись налом за небольшой %.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +33/-33
  • Локация: Ногинск,Электросталь
« Ответ #53 : 16 Января 2011, 19:30:24 »
Чтобы продать за такую сумму тебе прийдется снять ковер в салоне и отфотать весь пол и если там будет хоть одна точка ржи то говорить про музеи и идеал не стоит. ИМХО.
1988 BMW E30 318i Купе (Мотор m10 на Январе)... Дойчленд инжениринг ин да хаус :) - продана.
1984 BMW E30 323i Купе - распилена. 1984 BMW E30 320i Седан - продана. 1990 BMW E30 325i Купе - продана. 1981 BMW E28 520i Седан соответственно =) - продана. 1983
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +9/-14
« Ответ #54 : 16 Января 2011, 23:37:03 »
TEHnik вообще без проблем. Я когда ее забрал и ковер достал - жаль на сфотал. Реальному купцу разберу и сниму все что надо - крылья, ковры, двери.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +33/-33
« Ответ #55 : 17 Января 2011, 00:13:44 »
Дэк ты лучше сейчас сними и зафотай.. Так народ мож потянется...
1988 BMW E30 318i Купе (Мотор m10 на Январе)... Дойчленд инжениринг ин да хаус :) - продана.
1984 BMW E30 323i Купе - распилена. 1984 BMW E30 320i Седан - продана. 1990 BMW E30 325i Купе - продана. 1981 BMW E28 520i Седан соответственно =) - продана. 1983
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-3
  • Локация: г.Тюмень
« Ответ #56 : 17 Января 2011, 01:07:41 »
На правах Апа,цена нормальная, и машина в очень хорошем состоянии, автора не знаю,но он абсолютно правильно говорит насчет состояния авто,вживую же никто не смотрел??,а по фото определять состояние очень много спецов находятся.... А кузовной ремонт у "Самвела" - Самвел Самвелу рознь....И коврик тоже не стал бы снимать,кому надо пусть сам и снимает... Некоторые купят за 50 т дрова,а потом года 3 переваривают,делают,в божеский вид приводят и вбухивают еще по 200т,а тут машину достойную  предлагают,которую не надо переваривать,а нет, дорого им.... и еще машину абсирают.... Автору удачи в продаже,а самое главное хороших конкретных клиентов...
е30 325М-тех-была(было много БМВ)..,е36Купе318is-была,е36 325TDS turing е46 купе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +33/-33
« Ответ #57 : 17 Января 2011, 01:12:07 »
Да никто не обсирает ее. Хорошая машина но не за эту цену. Я 36 брал за 170 в состоянии лучше этой тридцатки с 1 хозяином в России. лет через 20 это будет даже дешево для е30 такого состояния, но не сейчас...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-3
  • Локация: г.Тюмень
« Ответ #58 : 17 Января 2011, 01:20:42 »
Да никто не обсирает ее. Хорошая машина но не за эту цену. Я 36 брал за 170 в состоянии лучше этой тридцатки с 1 хозяином в России. лет через 20 это будет даже дешево для е30 такого состояния, но не сейчас...
Ну если сравниваешь с е36 кузовом,то в е30 кузове сложнее намного найти достойную машину,чем в е36 кузове...А так для примера даже сравни цены М3 е30 и М3 е36,разницу в цене почуствуешь...
е30 325М-тех-была(было много БМВ)..,е36Купе318is-была,е36 325TDS turing е46 купе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
  • Локация: Новороссийск
« Ответ #59 : 17 Января 2011, 01:47:57 »
Да не скажи, е36-ых столько потрепанных, что живую нереально найти, либо за космические деньги.
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
uchihasasuke_91
  • Гость
« Ответ #60 : 17 Января 2011, 03:18:27 »
в ростове продавали 325ix c м покетом кондеем короче макс комплектция сост былы к иделу продавали с тем что в семье у человека были проблемы так её отдавал он за 150 причем там и тут , так вот тут долеко то того что там было .... как вспомню что упустил... ажь обидно... ей макс цена 130 и то я бы не дал....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #61 : 17 Января 2011, 09:47:28 »
VvS ., типа поумничал? :) по фото аборт делаешь? подгоню клиентов :lol:
А меж тем указаны реальные косяки по твоим же фотографиям... А ответ в стиле "сам дурак"...
Это не ее фото? Или это так и должно быть, машина не битая, чашка не завалена?
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +32/-7
  • Локация: msk
« Ответ #62 : 17 Января 2011, 10:31:04 »
ravenE30 ты почему фотографии которые я просил тебя неделю назад сделать так и не сделал ?
3 последних сообщения в личке проигнорировал. Как к тебе ехать если ты говоришь что тест-драйва нет и на диагностику не поедешь ?
  • 325i двухдверный седан 1985, Alpina B3 3.2 1996
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +176/-33
  • Локация: Москва
« Ответ #63 : 17 Января 2011, 11:02:25 »
Ну если сравниваешь с е36 кузовом,то в е30 кузове сложнее намного найти достойную машину,чем в е36 кузове...А так для примера даже сравни цены М3 е30 и М3 е36,разницу в цене почуствуешь...
потому что в кузове е30 m3 - это уже классический автомобиль
  • BMW E30, 316, M10B18, Coupe, 1987 - сменила владельца (:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +9/-14
« Ответ #64 : 17 Января 2011, 11:07:21 »
давайте по теме. Кто "не дал" - малоинтересно, нету, поэтому и не дал. Нет желания и не дал, ну и еще много разных причин можно привести.
Фотки ЭТОЙ машины. кому было интересно - оторвал задницу от компа, посчитал зазор на кармане, приехал и посмотрел.
Разбирать авто до болта, чтоб какой клоун с Сыктывкара с з/п 3 тыщи ходящий пешком написал что там зазоры неровные??? Не смешите меня. По возгласам тут сидящих финансовый уровень контингента понятен. Особенно юморят тыкания пальцами в места где родная краска и даже болты на элементе не тронуты с предъявой "а зазор то.... !!!" :) Жгите дети! :)
Тест драйв вокруг дома - пожалуйста, есть асфальт, есть мощенка. Кто с ушами и не совсем глуп, услышит. При личной встрече решается вопрос о всех возможных проверках за счет проверяющего. По-другому не будет, ибо есть интерес и деньги - вэлкам. Нету - шкурьте на расстоянии, ищите у себя на районе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #65 : 17 Января 2011, 19:14:56 »
ravenE30,ты бы не горячился так...
Тебе указывают на косяки,которые видны уже по фото,между прочим VvS правильно отметил их,если машина некрашенная,небитая и тп,чож морда тада неровная? Либо снимали капот\крылья\еще чо-то и производили манипуляции с авто какие-то,но не может этава быть, это же музейная-в ней же ничо не делали....

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +32/-7
  • Локация: msk
« Ответ #66 : 17 Января 2011, 19:27:08 »
Считать деньги в кармане покупателя и судить человека по его предполагаемому достатку как минимум некрасиво.

По теме: сделай фотографии как и обещал мне:

1. Фронтально морда полностью в кадре (чтобы видны были зазоры)
2. Фронтально корма (тоже вся)
3. Подкапотное одним снимком, так чтобы поместилось всё.
  • 325i двухдверный седан 1985, Alpina B3 3.2 1996
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +9/-14
« Ответ #67 : 17 Января 2011, 19:41:33 »
я апсолютно спокоен. за свою то машину, а крыло правое я снимал - заглянуть что там. Фотка сделана с очень острого угла, если приехать с линейкой мерять зазоры - то отпустив болты я иего до милиметра поставлю как надо. Просто я лично с линейкой вокруг не лазил. правое крыло обработано изнутри со снятием, левое просто так - удалось залезть скинув пластиковую защиту.
И двери я разбирал все и заглядывал и сидухи выносил - ковры вынимал химчистил. Будем теперь рассматривать где какая пластмасска не прилегает?  :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #68 : 17 Января 2011, 19:45:23 »
....

позвольте и мне пофлудить маленько...
автор, все комменты, на тему "кривые зазоры, дорого и все такое" - потому, что люди здесь, возьму на себя смелость сказать, несколько искушенные в вопросе выбора старых ведер. и те, кто имел опыт выбора тридцадки, порядочно насмотрелись объявлений о "машине в идеале". и вероятность того, что под объявлением о "музейном экспонате" окажется крашеное-битое-кривое ведро, несколько выше... просто исходя из опыта. ибо большинство при продаже машин - пытаются ее "слить". так что даже если ваша тридцадка и является тем редким исключением из правил, никто в это без должных доказательств не поверит. и тратить время на то, чтобы услышать опять байки про "идеальное состояние" уже не хочется. без обид, но никто сейчас друг другу не доверяет. к сожалению. по-этому то, что увидев такую "красную тряпку" как тридцадка в музейном состоянии - народ поднял естественный кипеж..  ибо когда покупаешь ржавое ведро - уже знаешь, что покупаешь ржавое ведро и придется его варить, чинить и все такое. а когда покупаешь что-то в "идеале", а оказывается что это хорошо упакованный кот в мешке - обидно....

все имхо :)
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
  • Локация: Новороссийск
« Ответ #69 : 17 Января 2011, 21:09:23 »
позвольте и мне пофлудить маленько...
автор, все комменты, на тему "кривые зазоры, дорого и все такое" - потому, что люди здесь, возьму на себя смелость сказать, несколько искушенные в вопросе выбора старых ведер. и те, кто имел опыт выбора тридцадки, порядочно насмотрелись объявлений о "машине в идеале". и вероятность того, что под объявлением о "музейном экспонате" окажется крашеное-битое-кривое ведро, несколько выше... просто исходя из опыта. ибо большинство при продаже машин - пытаются ее "слить". так что даже если ваша тридцадка и является тем редким исключением из правил, никто в это без должных доказательств не поверит. и тратить время на то, чтобы услышать опять байки про "идеальное состояние" уже не хочется. без обид, но никто сейчас друг другу не доверяет. к сожалению. по-этому то, что увидев такую "красную тряпку" как тридцадка в музейном состоянии - народ поднял естественный кипеж..  ибо когда покупаешь ржавое ведро - уже знаешь, что покупаешь ржавое ведро и придется его варить, чинить и все такое. а когда покупаешь что-то в "идеале", а оказывается что это хорошо упакованный кот в мешке - обидно....

все имхо :)
Хорошо сказал, +1 поставил.
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +9/-14
« Ответ #70 : 17 Января 2011, 23:27:30 »
+1, правильно сказал. Всецело за.
Но несоглашусь в одном, Если я вижу тему к примеру о продаже кабера за триста. Я понимаю что это мне по силам, как эпотажное авто оно меня очень радует. НО пИснуть в тему "дораха" я на районе видел за полтос - это глупость. Прочитать сколько хоз туда ввалил и увидеть заверения в прекрасном состоянии - это полдела, остальные полдела - личный осмотр. Только после него я могу сказать свое имхо что я там реально увидел и пощупал руками и почуял задом. Остальное - глупость.
Рано или поздно продается все. Продастся и эта машина. Я авторитетно считаю - таких еденицы и кому повезет - тому реально ну очень повезет. если народ ожидал за эту сумму машину с пробегом в 10 км и прям вчера собранную, пусть выдохнет - машина очень лохматого года, это видно из ПТС и пробег хоть и родной но за стописяд.
Но именно потому что она в таком состоянии она столько и стоит, а не потому что она зафигачена об камаз и наспех замазана. Я бы ее отдал первому и в рассрочку и гораздо ниже номинала ибо ценности уже нет никакой.

Ну вот и сам нафлудил :)
Кстати реальный купец забрал бы с собой в багажнике кучу барахла в том числе и то что барыжыцо в ветке "запчасти"  :P
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #71 : 18 Января 2011, 09:47:12 »
Классный аппарат и цена отличная. Но далековато ехать (
  • e46 328
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #72 : 18 Января 2011, 10:43:02 »
Большинству потенциальных покупателей чтобы посмотреть машину вживую нужно потратить не один день и не очень мало денег. Никто запросто так посмотреть твою машину к тебе ессно не поедет, даже если ищет подобную машину и имеет на нее такие деньги. Именно потому что уже было сказано выше - куча народу пытается свою машину продать задорого и вопит что она типа вся в идеале и в музее БМВ хуже состояние, а на деле оказывается очередное ведро и хозяин с непомерными амбициями. Такое было и уже не раз. И если ты хочешь ограничиться потенциальными покупателями находящимися рядом - дело твое, ну а тем кому ехать далеко нужны ХОРОШИЕ фотки и много, чтобы хотя бы по фото оценить самостоятельно стоит ли игра свеч. Другое дело, если продавать недорого, тут просто найдутся желающие рискнуть с шансом забрать хороший экземпляр. Ну в общем дело конечно твое...

Вот например https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,55405.0.html.
Где там на фото зазоры не в порядке или еще что не так? Под капотом чисто - машина чистая, зазоры в идеале, но давно уже никак не продастся по цене ниже твоей. Может там на самом деле страшно битое ведро, с убитым мотром и трупом в багажнике, но ее хочется посмотреть. А твою нет.
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 10:47:32 от Darion
»
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #73 : 18 Января 2011, 10:46:02 »
А че вы тут выступаете? вы купить хотите? если да то понятно желание скинуть цену, ну а если так пофлудить то лучше проходить мимо, или ща подарки посыпятся, ввиде путевок в баню.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +9/-14
« Ответ #74 : 18 Января 2011, 12:21:14 »
А твою нет.......
ключевая фраза - указанную машину сам смотрел, или даже туда  лень зад от компа оторвать?
чо уж говорить о тыщи верст. Тебе машина нужна или потролить пришел? на чем сам ездишь, засвети я реально по фотам хочу оценить твою бричку и определить ей цену. И назвать цену за которую я приеду и куплю ее.

Большинству потенциальных покупателей чтобы посмотреть машину вживую нужно потратить не один день и не очень мало денег. Никто запросто так посмотреть твою машину к тебе ессно не поедет, даже если ищет подобную машину и имеет на нее такие деньги.
большинство  "покупателей" это пацанва  без денег ищущие в жизни халявы. Кому с области было интересно - приехали и оценили. Определили для себя возможности и изрекли желаемую цену. Старания и стремления достойные уважения (не связанные с флудом на расстоянии) оценены и выражены в изменении цены.
Даже если я напишу стописяд, уверен на 100% никто задом не примчится, Darion я о тебе и тебе подобным искателям.
А фотки кидай. И зазоры и покапотку и мотор - коли такой ценитель и знаток, покажи как должно быть. Я оценю непредвзято - мне московская ржавчина не интересна на покупку. Просто потыкаю носом и расскажу фронт работ.  ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам