Просто я понимаю что мой мотор еще потребует не меньше полтинника,я ж говорил что первоначальная сумма была потрачена на ликвидацию колхоза типа радиатора,проводки,нехватки по джетронику и т.д.,капиталка еще только предстоит,но зато теперь я с уверенностью могу сказать что под капотом у меня хоть и один из самых отстойных двигателей,но все кроме бошевского аккумулятора абсолютно оригинальное...и самое главное-никто не должен платить за это,рассуди реально,моя машина в глазах миллионов все тоже ведро,никто не знает сколько раз за год менялась тотально вся подвеска,не просто резинки-аморты,а полностью все стойки -пружины-сайленты рычаги,рейки...Никто разумно не даст за нее столько сколько вложено,да и смысла просить,я не вижу.Да и потом,разве не фанаты тут собрались?зачем продавать вообще любимую машину,пусть она как верная подруга будет с тобой всю жизнь,пусть как третья,как четвертая машина,но продавать их после серьезного подхода не вижу смысла...И согласен,все таки интересно за сколько эта продана была и что за человек ее купил