Так а потом синюю впаривали как полноценный автомобиль, слушай она же и без того вся перебитая была, и что-то очень похожа была на перевертыш...
Санек "на зубок" не пробывал, ну а выглядят соответственно, на счет гемора с м50 не сказал бы, цепь, шесть целиндров на тонну веса - соответственно нагрузка очень мала, перегрев всем моторам страшен... да согласен голову из шести цилиндров сильнее поведет чем из четырех... хотя мы м10 основательно перегревали 4 раза и после этого он ездил. А низа, ну не знаю ездил на м50 2 литра е34 до трех тысяч вполне приемлемо для города, примерно в этом диапазоне и ездил, соответственно при необходимости ускориться с трех тысяч она нормально стартовала. Потом была е32 м30 3литра, езда в среднем на полутора - двух тысячах ибо на трех тысячах мы имеем скорость в сотню, но как раз до трех тысяч ездит медленно, а после трех вкладыши и ,насколько помню из отзывов, быстро приходят в негодность и кольца. На той что ты забираешь Я проехал километров 900 за три дня по трассам, разницы с 2-мя литрами не много, но наверно как раз низа она по бодрее проходит. А ну и много ездил на пассажирском е30 м10 1,... забыл)))) 1,6 или 1,8 и пару раз за ее рулем с низами тоже самое. Кстати трехлитровый м30 как раз м10 в динамике очень сильно уступал, Я его догонял как правило в районе ста км/ч. А вот е30 на м20 приятно удивил, в машине три взрослых, 2 человека средней комплекции, 1 в меру упитанный, подхватывал что с нуля, что двух тысяч при том что та тридцатка колхоз, с отсутствием датчиков и карб коряво настроеный. В продолжение темы высоких оборотов: система охлаждения, на м30, в полную силу работает на четырех тысячах - сама гоняет воздушную пробку по системе)))) и ставит ее на место в термостат)))), да и печка соответственно хорошо греет так же когда даешь газу. Вот и помня свой опыт, предполагаю что тяговитость дизелей компенсирует минусы малых оборотов при своей минимальной прожорливости.